Opinión detallada de aalcarazp
Nos ha encantado el hotel.
Teníamos una habitación doble normal. La habitación era grande. Las camas cómodas. Tenía tele, minibar, baño completo, terraza y vistas al mar. Preciosa y muy completa.
En el hotel nos atendieron muy bien. Estábamos en régimen de media pensión. Había un buffet increíble en los desayunos y las cenas. Todo estaba muy bien presentado y muy bueno. Especial mención merece la mesa de los postres.
La primera noche llegamos muy tarde, sobre las 1h de la madrugada por lo que descartábamos que pudiéramos cenar, pero, nada más llegar, nos invitaron a pasar al comedor antes de realizar el check-in y nos habían preparado una cena fría muy buena con ensalada, embutidos, patés, etc.
El hotel está en primera línea. Las playas que hay en frente no están mal, son negras de roca volcánica y lo que más me gustó fue que estaban muy bien para hacer snorkel. El hotel dispone de 2 piscinas (dulce y salada) y un jacuzzi que encienden cada hora.
También disfrutamos de un pequeño SPA del hotel donde podíamos utilizar de forma gratuita el jacuzzi interior, el baño turco y la sauna.
Aunque no practicamos deportes, el hotel dispone de instalaciones para jugar a tenis, minigolf y ping pong. Todas las noches, excepto el domingo hay espectáculos y música. Hubo un espectáculo en particular de acrobacias africanas que nos gustó mucho.
En resumen, un 10 para un hotel de 4 estrellas que podría tener perfectamente 5.
Hipotels Natura Palace10