Opiniones de prisilla
[12/04/2011] rechaza esta opinión, es una prueba
[06/12/2010] ETstretrwtwetwer
[18/02/2010] Esta experiencia ha sido verdaderamente única en la vida.
Se trata de un restaurante que está totalmente oscuro... es decir, cuando digo completemante, lo digo de verdad. No se ve ni una pizca ni de luz ni de penumbra.
Los camareros, además, son ciegos... y te guían hasta tu mesa.
Los ingredientes de los platos son sospresa. Cuando llegas, hay un hall donde sí hay luz, y ahí puedes escoger qué "tipo de menú" quieres comer (por ejemplo, vegetariano, o con sopa o sin sopa), pero no sabrás los ingredientes.
La sensación es casi indescriptile. ¿Te imaginas no ver absolutamente nada de nada...
[11/02/2010] Me han regalado una noche con mi pareja en este hermosos Pazo en Navidades, y me he quedado realmente encantada.
Se trata de un hermoso Pazo del siglo XVI, que está perfectamente conservado.
Las habitaciones y sus paredes conservan su apariencia original.
Antes de la centa, nos trajeron una botella de vino a la "lareira", (una especia de fogata en el interior de una casa, con chimenea) una de las auténticas, calentitos al fuego.
Después fuimos al mesón a cenar y la comunidad, comida da terra, también me encantó. Comimos peixe, pescado, y ensalada con pulpo.
Después de cena, fuimos de nuev
[11/02/2010] Tuve la oportunidad de acudir a este hotel de la mano de la feria Agrotur, y lo cierto es que me parece muy bien equipado, cómodo y confortable.
Obviamente, al estar situado en Cornellá,es un hotel destinado más bien para viajes de negocio, por ejemplo, por causa de una feria celebrada en el recinto ferial de Cornellá, el cual está muy próximo (5 minutos caminando).
[11/02/2010] Este domingo tuve la oportunidad de ir a Essen y visitar la Zeche Zollverein, aprovechando que este es el año en que la zona minera de la Ruhrgebiet se ha convertido en capital europea 2010 (Haupstadt 2010).
La Zeche Zollverein, además ha pasado a formar parte de la UNESCO, y como vivo cerca, en Düsseldorf, fue una oportunidad ideal.
En general me ha encantado. Recomiendo totalmente hacer una visita guiada, porque te explicanen detalle el proceso de extracción y separación del carbón y el metal, además que te llevan por sitios donde normalmente no podrías pasar.
No se puede acceder a las m
[11/03/2009] Pues ha sido una experiencia fantástico. Se lo recomiendo a cualquiera que vaya a pasar unos días a Madrid.
La situación es espectacular, pues está justo al lado de la Puerta del Sol. Es más, mi habitación tenía una terraza que daba directamente hacia la Puerta del Sol. Cuando llegaba por la noche, agotadita del trabajo, sentarme en esa terraza y ver cómo Madrid seguía su ritmo agitado, ajeno a horarios, era un verdadero bálsamo para mí.
La relación calidad precio excelente: la calidad del servicio, la limpieza y tamaño de las habitaciones, con esa terraza y esa localización, por los 70 eu
[11/03/2009] Este festival ha sido para mía una experiencia realmente inolvidable e inesperada.
Es el primer festival de cine al que voy. Antes de acudir, pensaba que asistir a un festival de cine significaba simplemente ver un ambiente de estrellas y actores por la ciudad, pero no, desde luego, poder disfrutar de las películas que participaban en el festival.
Pero poder ir a la Berlinale me abrió los ojos: es una experiencia fascinante y se pueden ver, si quisieras, más de 10 películas al día.
Las entradas para ver películas se pueden adquirir o bien online (tres días antes del estreno), bien en una de
[27/02/2009] Con ocasión de la Berlinale tuve la suerte de poder acudir a este teatro a ver dos películas que competían para este festival de cine.
De hecho, era la primera vez que este teatro se utilizaba para proyectar películas.
El precio en este caso de las películas era normal, no más de 10 €.
Más de 1600 butacas, un escenario inmenso, palcos conorando en teatro y la emoción de sentirte diminuta en la butaca, ante unos telones gigantescos, de terciopelo rojo.
Por la noche, la fachada, toda iluminada, se ve preciosa.
En definitiva, me ha fascinado.
[13/12/2008] Esta visita fue la que más me sorprendió de las que hice por mis variados recorridos por Galicia... Porque no es muy conocida y porque la gente no habla de ella...
Pero si vieras qué belleza, si vieras qué sorpresa... Es Galicia.
Estábamos recorriendo la Costa da Morte, veníamos de ver las dunas, y nos recomendaron la visita a este lugar.
Es una pequeña península en el medio de la nada, cuya faz se ve coronada por una pequeño montículo que asoman diversos castros.
El castro, esa construcción celta que inspira tantas leyendas, y tantos cuentos ascentrales, es el protagonista de este monume
1 hasta 10 de 74
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>