Opinión detallada de desire1184
desire1184
Rosario, Argentina93%
El centro comercial Angelopolis es el centro comercial màs grande de la ciudad de Puebla pero eso tampoco significa que sea la gran cosa.
El lugar queda extremadamente lejos del centro y la zona de hoteles, llegar en autobus es un lio porque para mi los autobuses de Puebla no estàn claros y las paradas de autobus menos. Llegar en auto para alguien que està en vehiculo es una buena opciòn pero Mexico es un lio para conducir, asi que la mejor opciòn: TAXI. Pueden pelearle el precio porque hay algunos que no funcionan con reloj.
El shopping es bastante grande, tiene solamente 2 pisos pero son gigantes. En la planta baja hay un montòn de negocios de ropa y el patio de comidas donde hay opciones como en todos los centros comerciales: mc donalds, burger, comida china, mexicana, helados. Por cierto querìa decirles que los helados que probè eran espantosos, para ser màs exactos de una heladeria llamada Neve e Gelato. Gustos tan espantosos, no se si eran asi en todo el pais pero aca mm helado con sabor a chicle globo.
Locales importantes en Angelopolis? Zara, Liverpool, Benetton, Lacoste, Bershka, Massimo Dutti, Sanborns (figurita repetida en Mexico).
Pero los que màs me llamaron la atenciòn fueron: un local que se dedica a vender collares, aros de plàstico obvio que tiene mil millones de modelos diferentes a precios muuuuy baratos pero cuando digo baratos me refiero a 1 dolar o cosas asi. Genial.
Otro local que me gustò pero que no recuerdo el nombre es uno que vendìan cosas tontas pero hermosas, como por ejemplo: radios con forma de batidora o de inodoros, entre otras cosas, es decir que vendìan cosas que tienen una determinada utilidad con la forma de otras, muy chistoso.
Y otro que bueno tambièn van a creer que soy tonta, fue un local de sanrio donde vendìan muchisimas cosas de kitty que eran carisimas y no comprè nada pero nunca me hubiera imaginado todas las cosas que podia llegar a tener ese dibujito, desde un sticker hasta un microondas con forma de kitty!
Es un buen lugar para ir a pasar el rato cuando ya se les terminaron las atracciones pero ojo al piojo, es todo CARISIMO.
Centro Comercial Angelópolis8