Opinión detallada de desire1184
desire1184
Rosario, Argentina95%
El Paseo San Francisco es uno de los centros comerciales de la ciudad de Puebla que se encuentra en el mismo recinto del centro de convenciones màs grande y màs moderno de toda la ciudad.
Yo lo conocì de casualidad un día que estabamos esperando con mi hermana que mi mamá terminara el congreso de psicologia en el que estaba, aburridas empezamos a recorrer el lugar y nos topamos con este inmenso lugar.
El lugar queda muy cerca del centro histórico asi que si se encuentran por la zona lo mejor es llegar caminando o sino en taxi porque ir en autobus es un lio.
El centro comercial se ubica en los antiguos edificios de una fabrica textil por lo tanto es un edificio muy antiguo del siglo XIX pero reciclado. Tiene una parte exterior donde se encuentran muchos locales de ropa y algunos sex shops...porque en Mexico los sex shops tienen las puertas y vidrieras abiertas para todos, cosa que me sorprendiò muchisimo porque en Argentina existen pero las vidrieras están tapadas con plasticos negros al igual que las puertas para que los niños no puedan ver nada...No se, un poco extraño que haya sex shops en un shopping pero habìa y entramos a chusmear un poco jaja...
Adentro el lugar es inmenso...pero la superficie es tan grande y evidentemente el shopping es tan nuevo que hay muchisimo espacio vacio, locales sin nada...
Lo abrieron antes de tiempo o pusieron tantos locales y no consiguieron marcas o inversores.
En la planta baja hay un patio de comidas que deja mucho que desear. El ùnico lugar pasable era Italianni's o The italian coffee shop, los otros ofrecian comida realmente fea, como por ejemplo un local que su plato era cuadraditos de pollo, queso y jamòn con pan rallado y fritos y ese era su ùnico menú y ni siquiera tenían sobrecitos de mayonesa o adheresos. Te daban los sachets tan poco higienicos para que te sirvas vos mismo y despues lo devuelvas asi se lo podían dar al siguiente cliente...
En el segundo piso estaba lleno de locales sin nada adentro, ni ningun cartel que dijera que iban a abrir pronto...Muy raro. Y lo mejor del shopping era el cine, en el cual me vi dos peliculas seguidas porque no tenìa nada para ver.
Las salas son inmensas, y los asientos no son reclinables pero bastante comodos. Lo que no me gustó fue el pochoclo/ pororo/pop corn porque en vez de estar bañados en caramelo parecían que estaban bañados en chocolate, un desastre...Pero los combos que te ofrecían eran baratisimos de gaseosas y cosas gigantes..
Aparte habia publicidades en todos lados que un día a la semana en el cine aparentemente pasan futbol americano en pantalla gigante y me pareció una idea genial. Deberian hacer lo mismo en los cines de Argentina pero con el futbol.
El resto del complejo donde se ubica el shopping estaba muy bien armado especialmente el hotel boutique y el àrea verde muy pintoresca y llena de flores.
Lo recomiendo si no tienen nada para hacer pero le falta mucho para llegar a ser un centro comercial como manda la ley!
Paseo San Francisco6
Factores de culto