Opinión detallada de PACOROM
PACOROM
Granada, España98%
Voy a hablaros hoy de uno de los mejores hoteles del Puerto de la Cruz, un hotel de 5 estrellas construido en el año 1975 y que renovó completamente sus habitaciones en el año 2005. Se trata de un hotel de tamaño medio que cuenta con un total de 298 habitaciones.
El hotel se encuentra situado sobre un acantilado que cuenta con unas esplendidas vistas del oceano y del centro del Puerto de la Cruz.
Las habitaciones son muy amplias, cuentan con una decoracion moderna y calida y el mobiliario es de gran calidad aunque con toques modernos. Las habitaciones cuentan con dos camas, cuarto de baño completo con amenities de baño, secador de pelo y bañera de hidromasaje. La habitacion cuenta ademas con telefono exterior, minibar ( opcional y de pago ), caja fuerte ( alquiler ), televison via satélite con canales de pago ( peliculas de estreno y de adultos ) y una amplia terraza desde donde se pueden disfrutar de las magnificas vistas que el hotel por su localizacion ofrece.
Las habitaciones ofrecen tambien la posibilidad de cama de matrimonio bajo petición y la capacidad maxima de las mismas es de tres adultos.
El hotel cuenta con dos restaurantes, uno a la carta y fuera del servicio de Media Pension. Cuenta ademas con dos bares, salones para convenciones y celebraciones, tienda, peluqueria, masajes y salon de belleza.
Completa sus instalaciones con dos piscinas, una de las cuales esta semicubierta y otra extreior con un jacuzzi. Se puede ademas disfrutar con cargo de pistas de tenis ( iluminadas ) y de un amplio y moderno spa con todo tipo de servicios.
El hotel cuenta con un esmerado equipo de animación diurna y nocturna tanto para adultos como para los mas peques tres veces a la semana.
El hotel ofrece la posibilidad de Alojamiento y Desayuno o bien de Media Pension ( en este caso desayuno y cena tipo buffet ). La calidad de los buffets de desayuno son impresiuonantes con todo tipo de alimentos preparados o de cocina en vivo. Para el servcio de cena los buffets son variados y de gran calidad.
Recomiendo elegir Media Pension ya que de esta manera tendremos tiempo para poder hacer excursiones y conocer mejor la preciosa isla de Tenerife y ademas de esta manera podremos disfrutar tambien de la rica gastronomia isleña.
Dependiendo de la fecha en la que nos alojemos los precios pueden variar pero, no obstante, se trata de un hotel con una buena relacion calidad-precio. Oscilando entre los 425 y 675 en Alojamiento y desayuno y 450-700 en Media Pension podremos difrutar por persona de 8 días / 7 noches en el regimen elegido, avion ida y vuelta desde la Peninsula y traslado de entrada y salida.
Es pues un buen hotel,amplio, con buen servicio y buenas instalaciones que ofrece una buena relacion calidad-precio.
Espero que mi opinion os resulte interesante a la hora de decidiros por este hotel para vuestras vacaciones, nos vemos.
Conclusión: Un buen hotel 100% recomendado
Esta opinion la podéis encontrar en Dooyoo con mi nick PACOROM
Best Semiramis9