Opiniones actuales Puerto Vallarta
[gabo0101, 18/01/2010] Bueno les hablo del Meliá Puerto Vallarta un lugar muy bonito que les
aseguro que les gustara
100% recomendado espero que ustedes igual algun dia tenga la oportunidad de
asistar a este bonito lugar.
Bueno espero que les guste
Saludos.
[Yesek, 25/11/2009] El pasado verano visite este hotel, esperando que fuera una experiencia relajante y al mismo tiempo emocionante. Y asi lo fue, tuve una gran atencion y el ambiente es muy bueno, no tengo nada de que quejarme.
Tiene una gran vista al mar y unas habitaciones muy comodas y amplias.
[bethuko, 10/11/2009] bueno en lo particular en la poca estancia que estube no me gusto porque como que no atendian bien como otros hoteles pero aun asi en la zona donde esta el hotel es hermoso..
[drlecuak, 02/07/2009] yo en general definiria mi estancia en este hospital como magica,
el lugar esta lleno de una escencia que hace sentir a mi en lo personal en el lugar mas especial en donde uno siempre sueña
hace que la estancia en puerto vallarta sea un sueño hecho realidad
[francisco8, 24/05/2009] No es hotel ni resort ni suites. No hay recepcion, servicio de limpieza, telefono o internet. Hay mucho ruido de las construcciones. No quisieran regresar el dinero. No hay bar ni restaurante. Dicen que pueden hacer ruido hasta las diez de la noche. NUNCA OTRA VEZ!
[jorge1, 08/05/2009] No hay servicios de ningun tipo. No hay bar, restaurant, recepcion, gymnasia o servicio de limpieza. Muchisimo ruido por los ninos corriendo por todos partes y construcion. No is hotel is un condominium de tercer clase con ganas de enganar.
[pejpepitsdogrillo, 07/12/2008] bien muuy bien el hotel