Opiniones actuales Quimper
[nlorenzo, 12/12/2011] El mercado de Quimper es uno más de los mercados que llevo visitando hasta ahora y es que cuando viajo no me canso de ir visitando por dentro todos los que puedo, porque los mercados me encantan y sobre todo cuando uno llega y encuentra productos frescos, bien expuestos y con ese ambiente tan cálido de los pueblos más pequeños.
Si conoces el de la boquería, no se puede hablar de nada similar, sin embargo, y a muy poquita escala, Les Halles es uno de esos lugares donde uno se puede mezclar entre los lugareños y ver cómo realizan su compra del día, y como tú también puedes realizar tu compra de
[Beita, 14/08/2008] Esta bellísima catedral construída entre los siglos XIII al XV, es un magnífico ejemplo del estilo gótico flamígero (si bien sus cimientos son de una catedral románica) y tras una restauración acometida en 1989 luce en todo su esplendor.
Se halla situada en pleno casco histórico de Quimper (capital del departamento de Finisterre) al lado del palacio episcopal, rodeada de las tipicas casas bretonas de colores con entramados de madera.
Tiene una peculiaridad distintiva que es que el eje del presbiterio se encuentra muy desviado en relación con la nave.
Al respecto se ofrecen tres teorías pa