Opiniones actuales Ribadeo
[huesped_Mi-Norte, 05/02/2012] Desde que entras por la puerta, todo en Mi Norte te hace sentirte como en casa. Una cálida sonrisa, unas palabras amables y subes las escaleras mientras esperas cruzarte en cualquier momento con alguno de los protagonistas de todas esas películas, que te han hecho soñar, y que dan vida a las maravillosas habitaciones de este singular hotel. Todo a tu alrededor habla del detalle y el cariño que hay puesto en el proyecto de Mi Norte.Sólo puedo deciros que vayáis...no se me ocurre un lugar mejor donde quedarse.
[isabelJ, 29/01/2012] Soy escritora. Busqué a través de trivago y otras páginas un lugar para concentrarme. Encontré unas fotos de Casa Doñano y paisaje que lo rodea. Decidí irme en Septiembre, aprovechando unas vacaciones. El encanto que desprende permite respirar la tranquilidad y el alejamiento necesario para relajarse y encontrar palabras para expresar. Estaba deseando que llegará el momento de la cena, son exquisitas las comidas, tan caseras... Antes del descanso nocturno un paseo por el babuloso alrededor, en pleno bosque y una copa a la luz de las estrellas que brillan más intensas por allí.
[josefina18, 14/01/2012] Hemos pasado un fin de semana genial. Habitación muy amplia con una bonita terraza desde la que había una vista estupenda de la ría. Desayuno excelente.
[Izarhotza, 30/12/2011] El Hotel Mediante se encuentra en pleno centro de la villa de Ribadeo, en la Plaza de España. Esa es, en mi opinión, su principal cualidad.
Se trata de un hotel con una buena relación calidad-precio, y que ofrece al turista exactamente lo que uno espera: habitaciones limpias y confortables en el mismo centro del pueblo. Las habitaciones son amplias y están correctamente amuebladas, y el cuarto de baño tiene más espacio que otros hoteles de categoría superior.
La única pega puede ser que las habitaciones que dan a la fachada del edificio son algo más ruidosas, aunque teniendo en cuenta el can
[carlolatyr, 21/12/2011] si quieres vivir una experiencia diferente, este hotel es de obligada visita. No solo por la originalidad de sus habitaciones, cada una inspirada en una pelicula, sino por la calidez con la que te reciben, sus maravillosas vistas, su delicioso desayuno, y su entorno sin igual. A must see...
[aliciaV, 19/12/2011] Ya había estado antes en este hotel. Es mi segunda vez ahora en los días festivos de la Constitución. Es impresionante el esfuerzo que se dedica en él a hacer la estancia lo más acogedora posible. La decoración, el color, el trato y la amabilidad de la propietaria, son maravillosos. La comida es fabulosa. Volveremos pronto
[CrisBu, 07/12/2011] Un hotelito estupendo, en un marco incomparable, con una gente encantadora y un gusto exquisito en los detalles.
[huesped_Mi-Norte, 04/10/2011] Precioso hotel con una propuesta muy original. Las habitaciones todas ellas decoradas con muy buen gusto. Cristina nos dejó elegir y nos costó, la verdad porque todas están cuidadas al detalle. La limpieza impecable, el trato muy agradable (nos recomendó varios lugares para visitar, así como varios restaurantes. El desayuno en una terraza panorámica, alucinante!!! (el pan q tenía para tostar nos encantó). Lo recomendaremos sin ninguna duda y si en alguna otra ocasión volvemos a la zona, repetiremos en este hotel.
[biggun, 16/09/2011] realmente no es una playa, o si...........
El truco es que en marea alta no hay playa, y cuando baja la marea y el mar se retira deja ver unas maravillosas formaciones rocosas en los acantilados.
Lo mejor es ir a visitarla con la marea llena, pasar unas horas agradables en ribadeo y despues cuando falte más o menos una hora para la bajamar volver, de esa forma el cambio radical del paisaje asombrará a cualquiera.
En marea baja se puede pasear por la playa sin problema, eso si hay que controlar bien las horas ya que cuando sube el mar es necesario volver a tierra.
He visto muchas cosas por
[maitemaitechu, 29/08/2011] Desde el momento en que buscando el hotel mi norte desde la carretera vimos el letrero que lo delataba, sabíamos que ese fin de semana nos dejaría huella. Nos adentramos en el paseo del cine desde que pusimos pie en la recepción. La suerte nos acompañaba, como habíamos llegado con mucha antelación, la mayoría de las habitaciones todavía no habían sido ocupadas. Así que Cris, la amable gerente nos permitió ver algunas de las exclusivas habitaciones que están ambientadas en diferentes clásicos del cine. El paseo guiado fue alucinante!
Las sorpresas continuaron en pequeñas dosis durante todo el f
[Skylla08, 08/07/2011] Hace muchos, muchos años descubrí la playa de las catedrales, debía rondar yo los 14, así que imaginaos si ha llovido, tengo ya 28, mi madre me mandó a un campamento a Lugo y un par de días nos fuimos a la playa de las catedrales a hacer rappel, subida y bajada por las paredes del acantilado de la playa, lo cual me encantó.
Ásí que tuve la gran suerte de ver la playa desde muchos ángulos, y en el momento fue espectacular, de hecho la fortuna hizo que ambos días coincidieramos con la marea baja y pudieramos meternos entre sus huecos en las rocas que, por si no lo sabíais es lo que le da nombre
[Dolore1234, 10/06/2011] Las catedrales es una playa situada a 10 km al oeste de Ribadeo (al norte de Lugo) en el mar cantábrico.
Es una playa declarada monumento natural por la consellería de Medio Ambiente de la Xunta de Galicia.
Esta playa se conoce con este nombre por la forma que tienen sus acantilados.
Opinión personal:
Yo fui una vez a verla ya que por esa zona es una playa muy famosa, fui con unos amigos que primero tomamos algo en un bar cercano y luego fuimos pasear por ella.
Nosotros fuimos verla con marea baja (es importantísimo que se vaya ver con la marea baja) ya que con la marea alta se verí
[lemur89, 26/05/2011] ¿DÓNDE SE ENCUENTRA?
Se encuentra a 12 kilómetros de Ribadeo, un pueblo de la provincia de Lugo, en tierras gallegas.
Podeis llegar facilmente por la N-634 o por la A-8 (esta última no la recomiendo tanto, en este viaje acabe hasta las narices de ella por que hay tramos en la que está cortada cada dos kilómetros)
¿CUÁNDO ES RECOMENDABLE IR?
Las mareas dependen de la semana, de la luna, asique aunque os diga que vayais temprano cualquier día, puede concidir la marea alta igualmente; yo de hecho llegué a las 11 de la mañana y la marea estaba tan alta que no me dejaba caminar por la playa.
De
[Anscario, 13/05/2011] En el extremo más septentrional de nuestro país la naturaleza nos ofrece una de las grandes maravillas con las que cuenta Galicia. La Playa de las Catedrales, a escasos kilómetros de Ribadeo, nos ofrece un magnifico ejemplo del poder erosionador del agua en la roca a lo largo de miles de años, que han dado como resultado un paisaje entre fantasmagórico y paradisiaco. La playa de fina arena se mezcla con altísimas formaciones rocosas que recuerdan a los arbotantes de una catedral gótica bajo los que podremos pasear si hemos tenido la precaución de comprobar el horario de la bajamar, pues la mar
[arantxi, 06/05/2011] recalamos en este hotel por casualidad,y fue una grata sorpresa.Un hotel bonito,limpio y con una atencion perfecta.Si vuelvo a Ribadeo,esta claro que intentare ir a este hotel.Un abrazo desde Donostia.
[Veronicafeliz, 30/04/2011] Genial, Cristina, familia y servicio fenomenal, la habitación estaban tan bien decoradas que daba miedo tocar y romper algo, sin duda volveremos, por estar bien incluso acompaño el tiempo
[xiansa, 29/04/2011] Yo de esta playa pues puedo comentar que todo el mundo que me hablaba de ella me comentaba que era una playa espectacular, yo no me daba creido que esta playa fuera tan maravillosa como hasta el dia que fui a ella, la verdad es que quede asombrada con las formas de las piedras, las cuevas marinas que tiene y entrar en ellas aun es mas alucinante.
Esta playa también la llaman Playa de Aguas Santas. La playa pertenece a la localidad de Ribadeo, sobre unos 13 kilómetros de el mismo pueblo, esta localidad pertenece a la provincia de Lugo. Ha sido declarada Monumento Natural por la Consejería
[Presi, 22/03/2011] Estábamos de ruta por la mariña lucense y decidimos buscar un hotel en Ribadeo. Elegimos el parador y fué una de las mejores decisiones que hemos tomado.
Situado en el centro del pueblo, con una espectacular vista a la ría, es una elección perfecta.
El trato fue exquisito, la recepcionista fue muy amable informándonos sobre todo lo que necesitabamos saber de la zona y dándonos una habitación... MARAVILLOSA!!!
Al entrar en la habitación nos sorprendió gratamente la galería y la terraza con vistas a la ría, y la amplitud tanto de la habitación como de su baño.
En fin, la mejor elección si q
[Alvaro212, 06/03/2011] El hotel es bonito y esta muy limpio felicitamos al personal de limpieza, lamentablemente no nos pusieron la calefacción en las zonas comunes, aunque la temperatura exterior era de 9 a 14 º,estabamos en la sala de television con tres niños de 5 años y no se molestaron en encenderla, fue decepcionante, uno de los socios el de jersey azul no tiene educación ni siquiera saluda cuando nos encontrabamos en la sala, tuvimos que pedir a la entrada en el hotel 20:00 que nos puesieran la calefacion en la habitaciones y les costo bastante llevarlo a cabo. Lo mismo en el restaurante tambien tuvimos que
[yihara, 14/02/2011] el hotel esta muy bien es bastante nuevo el desayuno magnifico, el trato genial y las habitaciones muy bonitas solo un fallo en el baño no hay calefacion y se pasa un poco de frio por lo demas genial, para ver la playa de las catedrales, preguntar por la marea, pero confirmar bien a nosotros nos lo dijeron mal