Opinión detallada de bitarita
bitarita
Madrid, España97%
El Coliseo romano fue una de las principales cosas que vimos nada más llegar a Roma.
Como ibamos un finde yo tenía pensado primero recorrer el centro y al día siguiente toda la parte de las ruinas y el foro romano, pero mi chico se empeño que primero esto, que tenía muchas ganas de verlo.
Como buena estudiante de artes lo había estudiado mil veces y también por fotos y lo que me habían contado tenía una idea hecha en mi cabeza de él, que nada tenía que ver con la realidad.
Nada más verlo me pareció impresionante y por supuesto muchísimo más grande de lo que me esperaba. No pensaba ni por asomo que tenía tales magnitudes ni tampoco la cantidad de gente y la gran cola que había por entrar.
Desde luego no se puede pasar sin verlo si se visita Roma y pensar que se mantiene desde hace tantos siglos, es impresionante en serio.
Nosotros no entramos a verlo por dentro, aunque yo se bien como es y me hubiese gustado, pero la cola nos hubiese hecho perdernos otras cosas que vimos.
Aún así a lo largo del Coliseo hay distintos huequillos por los que se puede observar parte del interior, aunque no dejan de ser ruinas, aunque claro, con un gran valor histórico y artístico.
Coliseo9
Estado