Opinión detallada de illona76
illona76
Ciempozuelos, España98%
Creo que es un Hotel sobre valorado, muy grande, pero no creo que sea para tanto, la verdad es que nos dejo un poco sorprendidos, esperabamos algo mas
Mediterráneo Park5
Servicio de habitaciones
En cuanto al tamaño es un Hotel muy grande, tal vez ese sea su problema, puede que no tuviesen personal suficiente para atenderlo, si te fijas en las fotos, es de colores, podemos decir que eso diferencia los distintos tipos de habitaciones y decoraciones.
En cuanto a la limpieza dejo que desear, puede que fuera por que se trataba de principio de temporada, pero el agua de nuestro baño era de color rojizo, y estabamos en la primera planta y nuestra ventana del baño no tenía cortina no hubiese habido ningun problema de no ser por que estaba junto a la ducha.
El mobiliario de nuestra habitación era viejo, y se veía que tenía mucha solera, las vistas eran buenas, si bien se veía la playa desde un lateral, era muy luminosa
No puedo opinar del servicio de habitaciones por que no lo usamos
Personal
Variedad de restaurantes
Otros huéspedes
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Instalaciones deportivas
Posibilidad de balneario
Animación
Es un hotel muy orginal en cuanto a lo de la fachada de colores, parece que son varios edificios juntos.
El ambiente en la recepción era bueno, y algún problema que nos surgió nos lo supieron solucionar rapidamente, si bien es cierto que no tenían microondas para calentar biberones mientras el restaurante estaba cerrado, creo que un fallo para un hotel que se supone van familias.
Había mucha variedad de comida, y había cosas que te preparaban al momento, tanto durante el desayuno, comida y cena.
La piscina es enorme recorre todo el hotel, y podemos decir que tiene forma de lago, no sé si había posibilidad de hacer deporte en el hotel, si tenían un pequeño gimnasio, en cuanto a la animación, fue estupenda, había muchas actividades apra los niños.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
El restaurante era de lo mejor del hotel, aunque había uno a la carta que por no ser temporada estaba cerrado, igual que la tienda de suvenirs, creoq ue fue un fallo, pues para el puente el hotel estaba casi a la mitad de aforo, y tenían muchas cosas cerradas, los dos bares de abajo tambien
Alrededores
Instalaciones deportivas
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
Los alrededores son muy bonitos, pero cuando entras a Roquetas te desilusionas, puede que nosotros entrasemos por la "puerta de atrás", ya que era lo mas directo al hotel, pero pasamos por delante de todos los invernaderos, vamos que parecía un mar, pero de plástico, no puedo opinar ni de las conexiones de transportes ni de la vida de noche, ya que no lo vi, el lugar en esa fecha me parecio tranquilo, la playa era grande y estaba limpia, y la estaban arreglando de cara a la temporada alta, la arena era un poco gorda.
La calidad del mar no lo sé pues hacía un pelin de fresquito.
En general, me gustó el hotel, aunque creo que no habían hecho bien las previsiones, había gente para tener todas las instalaciones abiertas, si bien tenían la piscina climatizada abierta para que los clientes hiciesen uso de ella, estaban reparando algunas cosas y se veía a los operarios trabajar, pero bueno estuvo bien