Opinión detallada de viajero de trivago
Estubimos unos amigos una semana y no veiamos la hora de volver a casa.
El lugar es aburrido a mas no poder. el edififio es un ejendro que han construido en medio de la nada en un lugar que lo unico que tiene es el mar pero es una zona sin ningun encanto y donde no hay nada que hacer. todos los dias eran iguales.
Los animadores que no tenian ni idea de animar hacian todos los dias lo mismo, ponian la musica a un volumen elevadisimo a las 12 de la mañana, siempre la misma cancion con lo que estar tranquilo leyendo un libro en la zona de la piscina era algo imposible.
A la piscina se le soltaban los azulejos con lo que tenias que andar con cuidado de no rajarte los pies.
el servicio era desastroso, no tenian ni idea de atender a un cliente. daba la sensacion que son gente a la que le pagan 4 duros les dan un curso de una semana y a trabajar.
en las habitaciones que es lo unico que se salva un poco, porque la verdad es que estaban bien decoradas y la cama era comoda,Hay que meter todo en la caja de seguridad porque los tipos te entran en la habitacion cuando les da la gana, ignorando completamente que tengas puesto el cartel de no molesten.
La comida del bufet sabia toda igual y al tercer dia literalmente la aborrecias.
La bebida es horrible tambien, ni una marca conocida, y a partir de las 12 cerraban todo y solo queda abierto un poco mas tiempo un bar hiper cutre sin musica y con una iluminacion como la cocina de casa.
No es ningun chollo ya que aunque sea barato, ellos lo que te venden es un resort 5 estrellas, y eso simplemente es una autentica bazofia 5 estrellas.
Yo haciendo cuentas creo que es el peor sitio de vacaciones que he estado en toda mi vida, y he viajado a muchos paises.
Si te quieres morir del asco vete al Grand Saidia.
Be Live Grand Saïdia1