Opiniones actuales Salamanca
[alcalaino30, 23/04/2012] Éste hotel está junto a la plaza que está en el centro de Salamanca ideal para poder perder por el casco antiguo y perderte por las calles que hay alrededor.
Es un hotel de tres estrellas que bien podría tener una más por las magnificas instalaciones que tiene y lo bien que está situado. Tiene una decoración muy buena y está reformado hace poco.
Las habitaciones son muy tranquilas sin ruido ni del exterior ni del interior del hotel. Las camas son de matrimonio y son bastante más amplias de lo normal por lo que se puede dormir bastante bien sin necesidad de estar apretujados en la cama. El col
[alcalaino30, 15/04/2012] Es un hotel que no es demasiado céntrico, pero se puede ir andando a todos lados, del centro debe de estar andando a unos 15 minutos aproximadamente. Se encuentra muy cerca del palacio de congresos de Salamanca.
Es un hotel que es más bien pequeño ya que dispone solamente de 33 habitaciones. Es un hotel que es económico e ideal para gente que no quiera gastarse demasiado dinero en la visita que vayais a realizar a Salamanca.
La habitación se encuentra bastante bien equipada, con aire acondicionado, calefacción y una cama de matrimonio que habíamos solicitado. La cama es bastante confortable y
[menchu22, 12/04/2012] La Catadral Vieja de Salamanca es una de las dos catedrales que tiene esta ciudad. Está dedicada a Santa María de la Sede. Tiene dos estilos arquitectónicos: el románico y el gótico.
Está situada en pleno centro de Salamanca, más concretamente en la Plaza de Anaya y es uno los sitios más turísticos de dicha ciudad.
Es una catedral muy bonita e imponente.
Yo estuve hace un par de años y por la visita me cobraron unos cuatro euros pero merece la pena. Puedes subir al campanario y las vistas desde lo alto de la catedral son espectaculares. Además, puedes ver los retablos y las capillas que hay d
[rosa_l9, 11/04/2012] El Hotel Castellano III se encuentra en un lugar bastante céntrico de Salamanca (a unos 10 minutos a pie de la plaza mayor). En un lugar idóneo para alguien que viaje a salamanca y desee aparcar su vehículo por la zona, ya que toda la parte céntrica es peatonal.
El hotel no es nuevo pero se conserva bien, con una decoración clásica. Está cuidado y, concretamente, el baño de la habitación que estuve estaba recién reformado y tenía muy buen aspecto.
Posee un servicio de restaurante pero desconozco su calidad, ya que hay bares y restaurantes al lado del hotel y siempre apetece más moverse por l
[xenapoppins, 09/04/2012] Está muy bien situado, las habitaciones son amplias y el trato del personal excelente
[menchu22, 05/04/2012] Está situado en pleno centro de Salamanca, cerca de la plaza mayor.
Es bastante barato, yo estuve hace un par de años y la habitación sencilla salía por unos 40 euros por noche pero a mí me salió algo más barato por una oferta que conseguí en internet.
Todas las habitaciones cuentan con baño y teléfono y no son excesivamente grandes. Están decoradas de una manera sencilla y se encuentran muy limpias ya que la limpieza la realizan todos los días.
En la primera planta hay un pequeño salón donde puedes pasar el rato.
No cuenta con restaurante pero al estar en pleno centro de la ciudad tienes bare
[huesped_Emperatriz_3, 28/03/2012] Bien
[goretex34, 20/03/2012] Aunque por fuera parecía un hospital, al contrario de otros paradores que tienen más encanto, por dentro la habitación era fenomenal, muy amplia, con 2 sillones, un cuarto de baño enorme con ducha-hidromasaje, 2 lavabos, abundantes amenities "a la uva" (buenísimos), y la cama muy cómoda.
A cambio de ser muy tranquilo, está al otro lado del río, un poco alejado del centro histórico.
Eso quiere decir pateada de 15-20 minutos hasta la plaza mayor atravesando el puente romano a pie. Pero tiene parada de bus en la puerta del parador, y para volver por la noche en taxi cuesta unos 3-4 euros.
Desayun
[PINTO28, 12/03/2012] En el mes de octubre del año pasado me fui con mi pareja un fin de semana de viaje a Salamanca para visitar la ciudad ya que nunca habiamos estado y nos alojamos la noche del viernes y la del sabado en este hotel que contratamos a traves de la página de internet de Trivago.
El hotel nos gusto mucho, la decoracion de la habitacion era muy chula y los recepcionistas un encanto. La habitacion en la que estubimos teniamos unas vistas preciosas y ademas el buffet del desayuno era realmente muy completo. Sin lugar a duda hicimos una buena eleccion alojandonos en este hotel, ya que durante toda la
[Yeyoone, 11/03/2012] Puestas las esperanzas en la calidad de los hoteles a nivel nacional, uno mismo, se encuentra ante un hotel que no esta a la altura de ser recomendable para la graduación que tiene actualmente. Deberían de revisarse las cualidades del hotel y del personal.
Y para que sirva a modo de crítica constructiva, los desayunos sí que son propios de un buen hotel 5.
Al margen de este comentario a su favor, sigo con mi valoración personal.
Atención muy regular (personal muy distante con el cliente, poco servicial), ningún detalle hacia el cliente(todo lo contrario), en otros hoteles encuentras un detall
[huesped_Alameda-Pala, 04/03/2012] En general es un buen hotel, pero para cuatro estrellas. La habitacion que teniamos olia bastante a tabaco, y el televisor que habia era de hace diez años...El buffet estaba muy bien. El personal muy amable.
[chusticiera21, 02/03/2012] Hace un par se añitos fui de turismo un fín de semana a ver la ciudad de Salamanca con mi pareja y como no queriamos coger el coche para nada decidimos ir a un hotel que estubiese en el centro de la ciudad y elegimos este.
Este hotel es de la cadena NH, que para mí son una garantia, ya que no he estado en ninguno que no me haya gustado.
El hotel esta pegadito a la catedral y aunque por fuera parece que es un edificio antiguo, una vez dentro se trata de un hotel muy moderno.
La habitacion era muy grande y las vistas desde la habitación era una pasada ya que se veia la catedral, estaba todo muy
[huesped_JCH-Edific_1, 21/02/2012] Estos apartamentos me gustan mucho y he ido ya 3 veces, el inconveniente? que SIEMPRE hay fiesta por la noche, la recepción cierra a las 9 y no vuelve hasta las 9 del día siguiente... con lo cual no tienes a quien quejarte, los botellones en las habitaciones se alargan hasta altas horas de la mañana y aguántalos cuando llegan borrachos casi de día... imposible dormir, una pena, porque son unos apartamentos muy equipados, céntricos y si encuentras buenas ofertas sale muy rentable, pero nose si repetiré porque me he cansado.
[huesped_TRYP-Monta_1, 16/02/2012] Todo muy confortable cumple con las 3 bs, Bueno,Bonito,Barato y con el trato del personal que son muy amables.
Recomendable
[Mariajoseabril, 28/01/2012] Por dentro no entré porque no tenia tiempo y me quiero recordar que estaba cerrada.
Pero por fuera se ve esplendorosa y hermosa, es gigante la fachada y muy llamativa y se encuentra situada en el centro de Salamanca, no tiene perdida y es facil de encontrar. Por fuera se observa un sin fin de esculturas y signos religiosos esculpidos en la fachada, es muy bonita, porque no le falta ni un solo detalle. A mi lo que mas me llamó la atención es el cristo crucificado que se encuentra en la fachada, ya que esta e la parte superior y central y a la vista de todos. Hay también otro simbolo de gente
[viajero2, 24/01/2012] Estuvimos en este hotel pasando un fin de semana mi pareja y yo, al contratarlo por internet, nos parecian las fotos un hotel algo... señorial... viejo, pero sual fué nuestra grata sorpresa al llegar, que el hotel, aun siendo un cinco estrellas y por lo tanto es refinado, está muy aceptable, siendo sus instalaciones modernas y adptadas a la vida actual.
El personal muy amable.
Volveré y lo recomiendo a todo el mundo.
[biggun, 16/01/2012] El restaurante Bambú se encuentra a pocos metros de la plaza mayor de la ciudad de Salamanca, en una de las calles que acceden a ella y bajando unas escaleras se encuentra este local.
Nosotros nos acercamos por él por recomendación y la verdad es que no nos defraudó, la barra en forma de U está llena de diversas tapas de todo tipo, y cuando pides una consumición eliges la que más te guste, nosotros nos dejamos caer a eso de la 14.00 hora y estaba con un montón de ambiente, cierto que era sábado, pero visitando otros locales de la zona nos dimos cuenta que este debía ser conocido por el número
[biggun, 16/01/2012] En una esquina de la plaza mayor de Salamanca podemos encontrar este restaurante que posee unas vistas fenomenales de la misma.
Si nos situamos con el ayuntamiento a la espalda lo tenemos en la esquina superior izquierda, para acceder hay que subir unas escaleras y en cuanto cruzamos la puerta encontramos la barra de frente, a la izquierda un pequeño comedor y a la derecha el comedor más grande, esto no quiere decir que sea grande, sino que es "más grande", pues el local es bastante acogedor y con pocas mesas, de ellas tres están junto a la ventana y desde ellas se tiene una panorámica excele
[biggun, 16/01/2012] Seguramente tanto en la ciudad de Salamanca como en muchos otros lugares de España y del mundo existan cientos de locales como este, pero la grata sensación que te queda cuando entras en un local y sales totalmente satisfecho merece como mínimo un agradecimiento y como no una buena propina.
No hicieron nada especial pero la atención, la amabilidad y el buen servicio nos dejaron un gran sabor de boca. Desde fuera el local parece un poco finolis pero nos decidimos a entrar para tomar unos vinos, nos sentamos en la barra y pedimos un par de tintos (muy ricos) y nos ofrecieron unas tapas, hasta a
[huesped_Hall88, 11/01/2012] Las habitaciones-apartamentos son espaciosas y están bien equipadas, incluso con cocina y menaje. El parking tiene un precio muy razonable. La cafetería ofrece un servicio impecable a un precio de bar común. Las zonas comunes son bonitas y el personal es muy amable. Además, el paseo caminando hasta la Plaza Mayor son doce minutos. Por último, nada de ruídos ni de la calle ni de otras habitaciones, con lo que tienes garantizado el descanso.
Como aspecto negativo, la máquina del aire acondicionado es muy ruidosa y tienes que apagarla para dormir.
En resumen, ideal para ir en familia y con niño