Opiniones actuales Salamanca
[Mariajoseabril, 28/01/2012] Por dentro no entré porque no tenia tiempo y me quiero recordar que estaba cerrada.
Pero por fuera se ve esplendorosa y hermosa, es gigante la fachada y muy llamativa y se encuentra situada en el centro de Salamanca, no tiene perdida y es facil de encontrar. Por fuera se observa un sin fin de esculturas y signos religiosos esculpidos en la fachada, es muy bonita, porque no le falta ni un solo detalle. A mi lo que mas me llamó la atención es el cristo crucificado que se encuentra en la fachada, ya que esta e la parte superior y central y a la vista de todos. Hay también otro simbolo de gente
[viajero2, 24/01/2012] Estuvimos en este hotel pasando un fin de semana mi pareja y yo, al contratarlo por internet, nos parecian las fotos un hotel algo... señorial... viejo, pero sual fué nuestra grata sorpresa al llegar, que el hotel, aun siendo un cinco estrellas y por lo tanto es refinado, está muy aceptable, siendo sus instalaciones modernas y adptadas a la vida actual.
El personal muy amable.
Volveré y lo recomiendo a todo el mundo.
[huesped_Castellano_1, 19/01/2012] nada mas yegar nos dijeron que no tenian camas de matrimonio y eso que la habiamos contratado,despues de esto nos dirijimos hacia la habitacion que nos habia tocado la cual apestaba a tabaco y nos fuimos a quejar y nos camabiaron a otra en la cual nos toco esperar para entrar un rato porque la estaban limpiando.en la habitacion todo es muy viejo excepto la tv que ademas le faltan canales y no se podian buscar.se escuchaban muchos muchos ruidos sobre todo de los pisos de arriba.la caja fuerte es de pago cuando en todos los hoteles suele ser gratuita la limpieza no era muy buena.el desayuno que
[biggun, 16/01/2012] El restaurante Bambú se encuentra a pocos metros de la plaza mayor de la ciudad de Salamanca, en una de las calles que acceden a ella y bajando unas escaleras se encuentra este local.
Nosotros nos acercamos por él por recomendación y la verdad es que no nos defraudó, la barra en forma de U está llena de diversas tapas de todo tipo, y cuando pides una consumición eliges la que más te guste, nosotros nos dejamos caer a eso de la 14.00 hora y estaba con un montón de ambiente, cierto que era sábado, pero visitando otros locales de la zona nos dimos cuenta que este debía ser conocido por el número
[biggun, 16/01/2012] En una esquina de la plaza mayor de Salamanca podemos encontrar este restaurante que posee unas vistas fenomenales de la misma.
Si nos situamos con el ayuntamiento a la espalda lo tenemos en la esquina superior izquierda, para acceder hay que subir unas escaleras y en cuanto cruzamos la puerta encontramos la barra de frente, a la izquierda un pequeño comedor y a la derecha el comedor más grande, esto no quiere decir que sea grande, sino que es "más grande", pues el local es bastante acogedor y con pocas mesas, de ellas tres están junto a la ventana y desde ellas se tiene una panorámica excele
[biggun, 16/01/2012] Seguramente tanto en la ciudad de Salamanca como en muchos otros lugares de España y del mundo existan cientos de locales como este, pero la grata sensación que te queda cuando entras en un local y sales totalmente satisfecho merece como mínimo un agradecimiento y como no una buena propina.
No hicieron nada especial pero la atención, la amabilidad y el buen servicio nos dejaron un gran sabor de boca. Desde fuera el local parece un poco finolis pero nos decidimos a entrar para tomar unos vinos, nos sentamos en la barra y pedimos un par de tintos (muy ricos) y nos ofrecieron unas tapas, hasta a
[huesped_Hall88, 11/01/2012] Las habitaciones-apartamentos son espaciosas y están bien equipadas, incluso con cocina y menaje. El parking tiene un precio muy razonable. La cafetería ofrece un servicio impecable a un precio de bar común. Las zonas comunes son bonitas y el personal es muy amable. Además, el paseo caminando hasta la Plaza Mayor son doce minutos. Por último, nada de ruídos ni de la calle ni de otras habitaciones, con lo que tienes garantizado el descanso.
Como aspecto negativo, la máquina del aire acondicionado es muy ruidosa y tienes que apagarla para dormir.
En resumen, ideal para ir en familia y con niño
[mougly, 09/01/2012] Tuve el placer de alojarme en este hotel en la primavera de 2011 y, como bien he comentado en el título, su ubicación es inmejorable.
El personal es muy agradable, siempre pendiente de todo lo que puedas necesitar.
Un decorado con muy buen gusto, aunque el hotel no se vea muy nuevo por dentro.
Ha sido un placer alojarme en un room mate, espero repetir pronto.
[fercas18, 02/01/2012] Un hotel que no tiene ningún lujo pero que está completamente equipado. Perfectamente limpio y que da la sensación de ser muy familiar. Recomendable al 100%
[huesped_Hall88, 31/12/2011] Está muy bien situado, todo el personal muy amable, las habitaciones y espacios comunes muy aseados, pero.... un poco justo para 4 personas.
De todas maneras volvería y desde luego lo recomiendo.
[mgcvidon, 27/12/2011] En la Plaza Mayor de Salamanca se puede encontrar una gran oferta hostelera, y una de las mejores es este Don Mauro.
Según accedes a el te encuentras con una sala muy grande enla que dispones de numerosas mesas de marmol consillas y alguna mesa alta con taburete para poder disfrutar de tu consumición.
Es un local en el que se puede desgustar desde los vinos tipicos de la zona a cualquier otra bebida, pero tambien tienen una gran amplia oferta de raciones, tostas y platos para picer en esta misma sala. Del mismo modo tambien dispone de dos comedores en los que darte el gustazo de una buen
[huesped_Hall88, 26/12/2011] buena ubicación,facilidad de aparcamiento, hotel nuevo, limpio y amabilidad de sus empleados. Lo unico que no me gustó es que a veces el baño hacia un poco de mal olor por el desagüe. Por lo demás todo perfecto.
[huesped_Recoletos-Co, 20/12/2011] Se encuentra muy cerca del Conservatorio Superior de Música. Al centro se llega en unos 20 minutos andando. Es muy tranquilo, con facilidad para aparcar y cerca del Carrefur.El trato excelente
[mgcvidon, 19/12/2011] El Hotel Emperatriz en Salamanca fue la elección que hicimos hace ya algunos años cuando visitasmo esta bellñisima e interesantísima ciudad de Castilla y León. Se trata de un hotel de categoría 2 estrellas, y bastante antiguo y al menos cuando yo estuve no se le había hecho mucha reforma en mucho tiempo.
Las habitaciones son espaciosas pero tiranto a antiguas y las camas no eran las más cómodas que yo he visto en diferentes hoteles, pero es un hotel que pese a eso se encuentra bastante bien, ya que está muy limpio y la habitación es cómoda.
El Hotel oferece servicio de parking, tiene un
[huesped_Hall88, 14/12/2011] Estupenda relación calidad precio. Muy nuevo, cerca del centro y con estupendo desayuno. Es la segunda vez que me alojo en este hotel, y sin duda repitiría.
[huesped_Hall88, 14/12/2011] Habitaciones completas y limpias. Disponibilidad de aparacmiento libre junto al hotel. Trato amable en recepción. La única pega, las paredes son de papel, ya que se puede escuchar perfectamente a la habitación de al lado.
[huesped_Hall88, 13/12/2011] El hotel es perfecto. Las habitaciones son amplias y confortables. Está muy cerca de la universidad donde yo estudio. Lo recomiendo a todo el mundo.
[huesped_JCH-Edific_1, 13/12/2011] El único inconveniente, es que en pleno mes de Diciembre, tuvimos que dejar las ventanas abiertas y poner el aire acondicionado, porque con el calor que hacía en el apartamento era imposible dormir. Estábamos situados en la última planta del edificio, cuyas ventanas eran de techo abatibles, y apenas entraba aire.
[huesped_Castellano_1, 13/12/2011] Solo estuve una noche, pero el trato fue muy bueno, la habitación limpia y bien equipada. Estaba muy céntrico. Me gusto.
[huesped_Castellano_2, 11/12/2011] Bien situado y correcto en la relaciòn calidad-precio.