[PAQUI66, 27/07/2011] Me encanta alojarme en la Quintana del Caleyo..., este lugar consigue que me olvide y que recupere fuerzas para continuar el día a día, pero además este fin de semana compartido con amigos ha sido aún mejor, todos hemos disfrutado un montón...., por favor no dejéis de probar los quesos de la zona, son estupendos, Iñaki gustosamente os contará su procedencia en un ambiente muy familiar y acompañado de un buen vino recomendado por Antonio hace que las cenas sean entrañables. Muchas gracias a sus propietarios por su amabilidad y por compartir un sitio tan especial ... estoy deseando volver
Patry_TM, 07/06/2011] Queriamos una semana santa inolvidable, desconectar de todo el estres de Madrid, del trabajo...de la circulacion y de la contaminacion ;) no sabiamos muy bien donde ir ni que lugar elegir....
Por casualidad encontramos por el buscador de google la Quintana del Caleyo y me llamo la atencion solo ver las fotos por la web..
Ahora os puedo decir que no me arrepiento nada de haber escogido este singular paraiso. Si quieres olvidarte de todo y venir con las pilas cargadas este es lugar ideal para hacerlo...sus maravillosos praos rodeados de pequeñas aldeas hace que sea un sitio inolvidable.
Y para
xesusxose(41)
Parest del Vallès, España60%
[xesusxose, 05/06/2011] He pasado una semana inolvidable, el trato de sus dueños ha sido impecable. He de destacar lo siguiente:
-Su gastronomía es de muy buena calidad así como sus caldos.
-Su entorno es de gran belleza y tranquilidad que invitan al descanso y a la desconexión del stress de la ciudad.
-La situación geográfica es perfecta, a escasos 4 min de el núcleo más cercano y 35 min de la costa, lo que permite una amplia oferta de lugares de distracción.
-Calidad precio es excelente.
MARISOLREQUEJO(62)
AVILES, España96%
MARISOLREQUEJO, 10/01/2011] No soy muy dada a esto de opinar sobre mis estancias en los hoteles pero La Quintana del Caleyo me ha dejado tan buen sabor de boca y tan grata impresión, que no puedo dejar pasar la oportunidad de compartirlo con los futuros clientes.
Mis hijos nos regalaron a mi marido y a mi un fin de semana romántico para celebrar nuestro aniversario de bodas, 40 años¡¡¡.
No vivimos lejos, a tan solo 40 minutos en coche desde Avilés, y conocemos la zona muy bien pero nunca habiámos cogido la carretera vieja hacia Pravia desde Salas.... fue estupendo. Tal como nos lo había descrito mi hija -que se hab
anayxenut(41)
BARCELONA, España60%
anayxenut, 10/01/2011] IM...PRE...SIO....NAN...T E
MAG....NI....FI....CO
UNA DELICIA
Encontrar este hotelito formado por cinco mágníficas edificiones típicas asturianas totalmente renovadas pero no cambiadas en toda su esencia, fue un bálsamo para nuestra vista, una inyección de tranquila calma para nuestras mentes estresadas de meses de duro trabajo.
Cuando el coche da la vuelta a la última curva y ve la Quintana presidiendo este hermoso valle de verde y húmeda tonalidad asturiana, se te ponen los pelos de punta.
El recibimiento fue prefecto,
La habitación de lujo, con todos los detalles, con todo el espacio
casadobatan(41)
Viveiro, España80%
[casadobatan, 05/07/2010] En la comarca vaqueira se alza este hotel.
Una preciosa edificación, que enamora, sobre una loma, desde la que se divisa la montaña asturiana y se huele el mar Cantábrico.
Asomarse a sus ventanas es disfrutar de Asturias en su plenitud.
La parte gastronómica, con los desayunos y cenas, es un lujo de calidad, cantidad y precio. Y sus moradores, María Jesús, Iñaki y Antonio son los mejores anfitriones que te puedes encontrar para que te sientas como un rey o para descubrir Asturias: su costa, Cudillero, Somiedo, Muniellos, etc, etc... todo a un paso.
Prueba y repitirás.
[xenutt, 23/01/2009] Lugar increiblemente bello, tranquilo, acogedor, muy especial tanto sus espacios exteriores, antojanas, prados, montes, como los interiores, silencio, tranquilidad, comodidad.
Estuvimos un fin de semana, celebrando nuestro aniversario, cenamos una romantica cena que nos preparo Maria Jesus (la propietaria), con velita en la mesa, cava en la habitacion, demasie....
Los desayunos, espectaculares, nos pusieron de todo, tostadas de pan de pueblo, con aceite, tomate, jamon, chosco, queso de salas y luego mermelada casera de manzana, vizcocho casero, buff muchisimo.
La atencion de los propi
sara_tc7(23)
Segovia, España97%
sara_tc7, 21/10/2008] Hace unos días decidí pasar el fin de semana en Asturias. A través de esta página web, descubrí el hotel rural.
Llamé por teléfono para confirmar la reserva y desde el primer momento el dueño del hotel fue muy amable y nos guió para llegar fácilmente hasta allí.
El lugar es precioso, está situado entre los prados asturianos verdes.
El hotel está formado por una casona palacio, la Capilla de San Lorenzo, una panera, un pajar, un antiguo palomar asturiano... todo ello reformado.
Nada más llegar te sientes como en casa. Llegas a la habitación y no se escucha ningún ruido, es muy tranquilo.
Llega