Opinión detallada de PMnd
Acabo de volver de una corta estancia en dicho hotel, y la verdad, estaba deseándolo. He ido con pareja para disfrutar de Port Aventura. El primer día del desayuno nos las vimos para conseguir algo decente y saludable, aunque bueno, si te gustan los huevos, patatas y bacon, mojadas todas ellas en judías, no tendrás problema. Pero si quieres fruta, pavo, una tostadas con tomate (tipical spanish) o algo similar, olvídate. Salimos con tranquilidad e igual a la vuelta, eso sí, el cansancio considerable nos hizo decidirnos por cenar en el hotel: MISIÓN IMPOSIBLE. A las 9.30 cierran el buffet de cena (claro, horario turista) y en el único bar que sirven comida, sólo es a mediodía, si no, perritos, nada más. Así que nos tocó bajar a Salou, ya que es lo más cercano para una cena en condiciones. Por la noche, otro problema más, sumando que hasta casi la 1 de la madrugada estuvieron de karaoke en la piscina, además, las habitaciones contiguas eran un ruido constante de niños, gritos y demás. Por otro lado, un calor increíble, 6.45 de la tarde, bajamos a la piscina, y se empieza a notar como parece que te acuchillan por la espalda. Te viene el socorrista, y con un tono un tanto borde te dice: "en 10min cerramos" ¿CÓMO? Sí, hasta las 7 la piscina, en pleno verano, una vergüenza de verdad, pero claro, ¿cuántas personas había en la piscina? Ninguna. Todos los turistas estaban ya cenando, así que, si vas a ir, más te vale adaptarte bien a su horario. Por lo que a mi respecta, deseo no volver a pisar ese hotel nunca. Si quieren turistas (guiris), ahí los tienen, porque desde luego, los turistas españoles, en mi opinión, no son bienvenidos.
H10 Mediterranean Village3