Opiniones actuales Salou
[dugawi, 24/05/2012] Hotel confortable y centrico, buenas comunicación y servicios.
Habitaciones muy limpias y acogedoras.
Desayunos, comidas y cenas muy surtidas y apetitosas, personal muy atento y cualificado.
Personal recepción, buen trato y muy servicial
Llevamos varios años repitiendo en este mismo hotel y estamos muy contentos con el mismo.
[jepujei, 17/05/2012] La semana pasada estuvimos en este excelente hotel un grupo de unas 100 personas en una concentración motera.
Como uno de los organizadores de este evento solo puedo hablar maravillas de este hotel. Desde el Director y la jefa de recepción hasta el último de los empleados de este hotel se desvivieron por nosotros haciendo fácil la organización de esta concentración. Nos ofrecieron más de lo que les pedimos.
Sobre las instalaciones solo comentar que son magnificas, una maravillosa piscina, piscina climatizada, solárium, jacuzzi, gimnasio, sauna, animación nocturna, wifi,
Las habitaciones excel
[huesped_Los-Molinos-, 16/05/2012] el mobiliario y la puerta necesitan cambiarlos, la comida tambien podia estar mejor,
el servicio muy bueno, el personal muy amable y respectuoso. gracias
[wanafo, 16/05/2012] Hemos estado en familia solo 2 dias en mayo pero repetiré.
Todo ha sido perfecto instalaciones, personal, limpieza...
con respecto a la cena platos normales y buenos ( que con lo que he pagado no iba a esperar caviar.) y el desayuno surtidisimo, para todos los gustos.
En general, excelente y recomendable.
[diogenesp, 11/05/2012] Edificio de apartamentos situado en la Calle Zaragoza que es el cogollo de la zona turística, un lugar perfecto para quien busque diversión, tiendas, restaurantes, heladerías y zona de copas, ésta a muy poco metros. La playa se encuentra a menos de cinco minutos andando. La más cercana es la playa de Llevant. En cuanto a tiendas está junto al Centro Comercial Andorra, un lugar ahora mismo bastante interesante ya que está cambiando la tipología d elas tiendas para bien.
No son muy recomendables para quien venga a Salou en busca de la tranquilidad y el reposo.
El apartamento que yo conozco, y
[maynard, 10/05/2012] Hacía tiempo que no encontrabamos un restaurante con tan buenas características: buen ambiente, servicio, una carta variada y riquísima, etc. La música nos ha encantado. Esta semana descubrimos un menú a 15 € muy pero que muy bueno. Lástima que o haya muchos así en la zona.
[locodela1, 09/05/2012] el hotel esta muy bien,el desayuno impresionante,situacion del hotel muy buena,todo muy limpio y muy buen trato por parte del personal,lo unico malo que encontre, fue que tenia pocas plazas de aparcamiento en el hotel,al menos habia sitio en los alrrededores sin ser zona azul,en general, muy bien
[diogenesp, 06/05/2012] El barrio de Barenys es una zona turística residencial cuya playa más cercana es la de Ponent por la que discurre paralelo el Paseo Miramar. Es la segunda playa en tamaño de Salou, de aguas tranquilas y arena fina y dorada, contando con servicios de socorristas, chiringuitos, duchas y alquiler de patines y kayaks.
El perfil de los edificios es el de construcciones con bastantes años encima y con poco atractivo estético, aunque no están en mal estado.
La zona es muy tranquila incluso en verano, por la casi ausencia de hoteles, el más cercano es el Casablanca por un lado y el Camping Sangulí
[DoloresNela, 03/05/2012] Es la tercera vez que vamos a este hotel de vacaciones y nos ha sorprendido gratamente el cambio en la decoración de las habitaciones, La estancia como siempre ha superado nuestras espectativas, simpatía, limpieza, buen servicio y comida, gracias por hacernos sentir especiales
[a-a-a123, 30/04/2012] estube de vacaviones en el hotel fue una autentica pesadilla , ya que despues de hacer las filas en port aventura en el hotel tambien había que hacer filas de mas de 30 min para la cena o el desayuno sin ser exagerada problemas tecnicos con la televison de todo el hotel. las habitaiones del hotel de 4 estrellas son muy pequeñas para dormirtres ponen dos camas de 90 y un sillon -cama NO UN SOFA CAMA repito UN SILLON CAMA tan malo que al finl tubimos que dormir 3 en las dos camas de 90 Si vais 4 no se como podreis dormir INCREIBLE ( todo est es comentado mientras estabamos en las filas con otr
[claudiajaramillo, 25/04/2012] para nuestra familia.la calidad es muy buena .lounica deberia ser un poco mas grande el restaurante para q sea mas comodo y comer mas tranquilos.
[estrellita81, 21/04/2012] Nos alojamos en este hotel para ir a Port Aventura, que está prácticamente al lado, pero por su cercanía a la playa lo recomendaría también para ello. Por el día no estuvimos en el hotel, pero para lo que lo necesitábamos (descansar, cenar y tomar algo por la noche) fue excelente.
HABITACIONES
Existen de varios tipos, entre ellos las habitaciones dobles intercomunicadas (donde nos alojamos nosotros), ideales para ir en familia o grupos de amigos.
INSTALACIONES
No utilizamos el gimnasio y las piscinas, pero sí fuimos al pequeño pub del hotel. Es acogedor y (quizá porque era sábado) había un amb
[alcalaino30, 17/04/2012] Es un hotel que es bastante moderno ya que lo han debido de reformar hace relativamente poco. Por lo que todo está bastante bien y además está bastante bonito.
En los que se refiere a las habitaciones son bastante funcionales pero se está bastante agusto ya que dispone de todas las comodidades para poder estar agusto. Al estar en una zona que es bastante transitada se oye bastante jaleo por la noche cuando estás intentado dormir, pero cerrando las ventanas se oían algo menos.
Entra bastante luz en la habitación, por lo que en verano que es cuando nosotros fuimos casi hasta por la noche no ha
[Pilarcita, 17/04/2012] Trato muy bueno,comida muy variable y rica.Varios comedores.
.Hay una piscina grande en la terraza que es impresionante. Con una bella cascada que dá una espectacular vista al frente de la entrada..Port aventura esta a 15 minutos caminando.La playa está también muy cerquita,dando paseos puedes ver sus tiendas cerca del mar.Habitacion muy limpia.Limpieza genial .
La animación para los niños es muy cuidada y perfecta.:)
Todos los dias de la semana,se presenta un numero variado,para los adultos
Todo correcto para los clientes,con total amabilidad.
Sin duda os lo recomiendo.
SIN DUDA FELI
[wyte, 16/04/2012] Pillamos este apartamento por lo centrico que esta y el precio. Al leer todos los comentarios nos quedamos un poco decepcionadas porque nadie decia nada bueno del apartamento.
Nosotras no somos muy exquisitas cuando por 6 noches hemos pagado 38 euros cada una.... UNA SUPERGANGA!!!! Bueno al grano! cuando entramos al apartamento estaba ordenado...limpio...y el menaje de cocina bastante decente! está claro que no todo fue perfecto, asique si asi lo quereis pagar un hotel de 5 estrellas!! Para el precio que se paga en Los Peces nos quedamos MUY SATISFECHAS.
Apartamento mas centrico imposible, muy
[wyte, 16/04/2012] He pasado una semana de vacaciones en Salou con mis amigas, el primer día fuimos al kalea para ver el ambiente y nos quedamos enganchadisimas del local, los camareros, el ambiente... Local cuidado y ambiente 10!!!
[huesped_Magnolia, 13/04/2012] Buena relación calidad / precio
[caap2son2, 08/04/2012] La situación, junto al mar es estupenda. El hotel está reformado recientemente da gusto usar el baño y en la habitación se ve todo nuevo. La comida muy variada y lo mejor la cocina en vivo, para ser un hotel de 3 estrellas la calidad precio inmejorable. Muy bien la piscina cubierta aunque no es muy grande.
[dlozano, 27/03/2012] Es un apartahotel sin grandes lujos, pero tienes todo lo imprescindible para una estancia tanto corta, como larga. Dispone de piscina y además permite animales de compañía. Cuenta con bar cafetería, pero no restaurante, aunque por otra parte lógico porque al ser apartahotel, la gente lo escoge para poder economizar en las comidas y cenas. Los apartamentos están bien, son amplios, con una habitación, baño, cocina equipada, salón-comedor y el sofá es cama. Además tiene una terraza con tendedero y mesa y sillas.
Lo único que me pareció excesiva es la fianza que tienes que dar a través de tarjeta
[Irakli12, 26/03/2012] Así es ese paisaje de arboles abundantes y verdes enamora a cualquiera y por desgracia no pude ver la puesta de sol, que dicen que se ace maravillosa.