Opiniones actuales San Antonio
[ROBINDELMAR, 07/03/2012] Hola¡¡¡
Dimos con esta playa por casualidad, fue en el último viaje que hicimos mi mujer y yo, y estabamos alojado en San Antonio. La chica del hotel por casualidad no vio salir muy playeros y nos recomendo esta pequeña cala y nos indico como llegar.
La verdad es que es facíl de llegar, no esta lejor de San Antonio. Recuerdo que es por la carretera del norte y luego coges un desvio que esta indicado, vas por una carretera un poco chunga rodeada de pinos, aparcas el coche entre ellos por la cuneta casi vamos y de ahi se accede a la cala.
Se trata de una cala pequeño, igual tiene 100 metro
[ROBINDELMAR, 07/03/2012] Hola¡¡
Esta es otra de las discotecas más conocidas de Ibiza y que en los últimos años esta cogiendo más importancia dentro de la marcha nocturna que tiene esta isla.
Esta ubicada en la carretera que va de San Antonio a Ibiza, yo diria que más cerca de Ibiza que de San Antonio. En el exterior tiene un parking para coches, y aunque la carretera no es mala, hay bus que cruza la isla cada media hora y tiene parada en esta discoteca y en otras muchas, así que vale la pena el bus por si tomas alguna copa no jugartela.
La discoteca es grande muy grande, tiene si no recuerdo mal tres pista, que
[ROBINDELMAR, 07/03/2012] Hola¡¡
He estado en esta megadiscoteca en tres ocasiones, hace ya algun tiempo pero poco ha cambiado la cosa. Sigue siendo un referente en lo que se trata de la marcha en la isla, aunque a día de hoy hay otras con mucho renombre esta sigue siendo la reina o al menos es lo que a mi me parece.
Antiguamente se llamaba KU, luego fue KU PRIVILEGE y ahora solo PRIVILEGE por lo que parece.
Esta en el centro de la isla, entres San Antonio e Ibiza, en la carretera que une las dos localidades, por lo que esta muy bien conectada. Se puede acceder en bus urbano, al menos en verano hay un autobus que
[silvi3, 12/02/2012] Tenía muchas ganas de irme a Ibiza y junto a una amiga nos fuimos al Hotel Marco Polo en pleno casco urbano de San Antonio uno de los más próximos a la playa del mismo nombre. El hotel es bastante asequible y contratando un pack de avión y estancia puedes pasar unos días sin gastarte mucho dinero.
La habitación, doble en nuestro caso, esta bastante bien, es amplia y tiene una terraza grande con vistas en su mayoría a hoteles próximos puesto que la playa no esta lejos pero no se divisa desde allí.
Tiene dos mesillas, televisor, una mesa con una silla y una pequeña nevera. Tiene caja fu
[pepepepe, 06/02/2012] hotel remodelado con habitaciones paredes de papel se siente hasta encender la luz de al lado, la tele, roncar, no hay quien duerma. La comida congelada con solo 4 platos calientes para elegir, malisima peor que en una fonda, yo ley en internet que habia noches tematicas en vivo pues de eso nada engaño total. El comedor como el de una taberna todos juntos, sin manteles en las mesas, ni siquiera de papel, te limpian la mesa con la balleta sucia de haber limpiado la mesa anterior, quedandose mojada la mesa, indescriptible, quien le da tres estrellas a esto, no ir
[Natalita83, 20/01/2012] Estuve este verano dos veces en esta discoteca de la Isla, la primera noche acudía a la fiesta Matineé que se hace semanalmente y el espectáculo me impresionó, la verdad es que con un escenario tan grande y con un espectáculo de tales características, te lo pasas genial. La segunda noche fue un día cualquiera entre semana y tuve la oportunidad de conocerla más a fondo y descubrir nuevas zonas.
La discoteca cuenta con un gran aparcamiento gratuito para clientes, pero te recomiendo que cojas el transporte público, es mucho más barato y te evitas problemas. Ya que la discoteca está en una carrete
[joselinx, 15/01/2012] Si tienes pensado irte a ibiza de marcha este es tu apartahotel,solo para dormir,cosas buenas:
la situacion,la piscina,el precio,hay bares cerca y un supermercado.
[Amidalilla, 17/10/2011] Punta Galera es una cala (aunque no estrictamente) que toma su nombre debido a que se encuentra en una punta en la que antiguamente existia una cantera de piedra, y las galeras iban allí a cargar lo que se obtenía.
Se encuentra en el municipio de San Antonio, concretamente a 4km al norte de la ciudad de San Antonio de Portmany
El acceso a Punta Galera no está bien señalizado, con lo que no es difícil perderse. Para llegar debemos coger la carretera se San Antonio con dirección a Cala Salada, y antes de llegar a esta hay un desvío (que no viene señalizado, con lo cual lo mejor es preguntar, qu
[huesped_El-Coto, 05/10/2011] estuvimos muy conformes, muy cómodos, muy a gusto. La relación calidad / precio fue excelente. La atención del personal, magnifica.Digna de destacar. Solícitos en todo momento y para cada necesidad.
Faltan pequeños detalles de confort que se podrían aconsejar: 1 microondas en la hab. y la renovación de los baños. No como crítica sino como sugerencia.
[Amidalilla, 21/09/2011] Es tradición entre los visitantes a la isla de Ibiza (Illes Balears) ir al menos una vez al pueblo de San Antonio, y acercarse hasta Café del Mar a ver la puesta de sol.
Café del Mar es un pub mítico en Ibiza. Es el que nos trajo el chill out a España, y como tal, es de visita imprescindible si estamos en la isla.
Al ser un local tan conocido, Café del Mar está siempre lleno. Ya no solo el local, si no sus inmediaciones, pues es costumbre en la isla acercarse hasta la zona para sentarse a la orilla del mar a ver la puesta del sol, unas de las imágenes más bonitas que nos podemos llevar de nue
[pelisuiz, 03/09/2011] Es un hotel tranquilo y aunque esta cerca del paseo maritimo no se escuchan ruidos.Las personas que trabajan aqui son estupendas y muy simpaticas,te hacen la estancia mucho mas agradable.En resumen hotel de 10.
[montsesalinas, 29/08/2011] Es un hotel genial ,para mi lo tiene todo limpio,centrico,personal agradable todo correcto,para nosotros es nuestro hotel en ibiza,ya hemos venido otros años!!
[Isabel_90, 22/05/2011] A mi me gustaría dar una opinión completamente distinta a las que he estado leyendo.
Yo he estado unas tres veces en este hostal, una con mi pareja y las otras dos en grupo, y en las tres ocasiones me han tratado muy bien, tanto en recepción como en el comedor. Una vez hubo un problema con las habitaciones, los huéspedes que había aún no habían desalojdo las habitaciones, pero nos dieron soluciones como por ejemplo alojarnos en un de sus apartamentos. Tanto las habitaciones como los apartamentos están muy bien, son limpios y equipados. A demás, cada vez que he ido se habían hecho renovacione
[oscargalandum, 27/04/2011] cumple os requisitos básicos, nada más
la comida es mala, pero es que en hoteles en ibiza y palma es muy dificil comer bien... cosa que no entiendo.
los empleados pasan un poco de la gente, hacen su trabajo pero sin complicaciones. trato superficial.
la habitación y limpieza pasable, pero sin tirar cohetes
[yorch84, 01/03/2011] ¡¡Hola a todos!!
Me gustaría hablaros de uno de los puertos donde he estado y el principal escenario de la primera vez que puse el pie en la isla de Ibiza, os quiero hablar del puerto de San Antonio. Para quienes no lo sepan la ciudad de San Antonio es una ciudad pequeña situada al oeste de la isla de Ibiza, a muy pocos kilómetros de la capital, en autobús no llega a más de media hora, se trata por cierto de una isla muy pequeña.
Nuestro viaje comenzó bien pronto en Dénia. Días atrás nos enteramos de la existencia de un ferry que te permitía llegar a las islas Baleares en unas dos horas de v
[yorch84, 01/03/2011] ¡¡Hola compañeros!!
Vengo con ganas de hablaros de otra de las cosas con las que me topé en mi estancia en la isla de Ibiza, aunque exactamente este monumento se encuentra en la localidad de San Antonio, ciudad que se encuentra al oeste de la isla.
En un primer momento, cuando cogimos el ferry desde Dénia al puerto de San Antonio, tengo que deciros que no vi este monumento, nosotros llegamos a esa localidad con la intención de coger un autobús que nos llevara directamente a la ciudad de Ibiza. Fue mucho más tarde, pasado prácticamente el día cuando nos encontramos con este monumento.
Tras b
[maimare, 01/03/2011] Pués defendiendo esta teoría tenemos a un investigador y escritor ibicenco Nito Verdera, en cuyos estudios se basaron los escultores Hormigo y Bauzà para esta escultura que no pasa desapercibida para nadie, ni isleños ni turistas.
Hace unos años se remodeló parte de la carretera de San Antonio, y en ese proyecto entraba la rotonda que acoge el famoso huevo.
Al principio descolocaba eso del huevo, pero ahora ya tiene incluso su utilidad porque es mucho más fácil indicarle una dirección a alguien que te pregunta dándole como referencia la rotonda del huevo que si le das el nombre de una
[yorch84, 01/03/2011] ¡¡Hola de nuevo!!
En esta ocasión vengo con ganas de hablaros de una de las playas que tuve la oportunidad de conocer en mi viaje a la isla de Ibiza y en la cual también tuve la oportunidad de pegarme un baño, os quiero hablar de la playa de San Antonio o también conocida por la playa des Reguero.
Os comentaré que en mi viaje a Ibiza, cogimos un ferry desde Dénia que nos llevó en dos horas más o menos a la ciudad de San Antonio. Nuestro objetivo principal era visitar la ciudad de Ibiza, así que desde esta localidad nos fuimos a pasar todo el día a la ciudad de Ibiza. Fue a la vuelta de visit
[Candelai, 14/02/2011] Este restaurante está situado al principio de la bahía de Sant Antoni, en una zona de la cual ha tomado el nombre Sa Punta d'es Molí, para mi gusto se trata de uno de los mejores restaurantes de San Antoni, aunque he de reconocer que sus precios no son como para ir todos los días, desde luego.
Actualmente se puede llegar caminando desde el centro de Sant Antoni por el Paseo Marítimo, si vas en coche, tienes que tomar la carretera que sale en dirección Sant Josep, apenas a un kilómetro se encuentra la indicación de la bahía, y a unos trescientos metro a la derecha ya verás el restaurante, por
[Candelai, 13/02/2011] Para mi hablaros de este centro ecológico es algo muy especial, casi le vi nacer... la primera vez que estuve fue en el año 94... entonces apenas era un proyecto incipiente de Chris Dews, su fundador. Si os decidís a visitarlo seguramente no os dejará indiferentes, es un lugar dónde el respeto hacia la Tierra y su conservación es patente en cada uno de sus detalles y rincones.