Opiniones actuales San Carlos de Bariloche
[JuanCofradia, 17/01/2012] Excelete vista! Muy tranquilo y cerca del centro! Muy buena atención. La relación precio calidad es muy buena!
[MarinnaMarinni, 12/12/2011] Si queres cambiar de paisaje pero sentirte como en tu casa, es el mejor lugar. Super cálido y muy amables todos. Volveremos. Un saludo desde la Capital. Marina Sergio y Theo
[MaridelaMorena, 23/09/2011] Cabañas amplias y muy bonitas. Vistas espectaculares y lugar ideal para descansar.
Muy buen servicio de habitaciones y carta con una excelente relación calidad-precio.
Lo único que no me gustó fue el baño que es un poco cutre y sólo te dan dos pastillitas de jabón.
[bozzard, 17/05/2011] El hotel u Hoteria tiene buena ubicación, se encuentra en pleno centro comercial y esta a pasos del centro cívico, eso es bueno. Respecto a la atención es bastante buena para el precio que considero que es bastante económico, al desayuno siempre caliente, la leche , el café o leche con café, también tiene productos extras a la venta externa es que se requiere, es un espacio pequeño, pero bastante confortable y te hacen sentir cómodo, como en tu hogar. Claro que sí solo es un lugar solo de pasada, no tiene grandes lujos, es para dormir y tomar desayuno, nada más.
[bozzard, 11/05/2011] Lo bueno de este hotel es que esta a pasos del centro civico de Bariloche, y claramente inmerso en el centro comercial, consta de estacionamiento no cerrado, lo que a mi parecer es un punto menos ya que en mi pais es un poco mas riezgoso, sin embargo dejé el vehiculo allí y no hubo ningun problema; la entrada es angosta y pasa un poco desapercibida, este aspecto da la impresion que el hotel es melacatoso, sin embargo no lo es.
Al desayuno; cafe de grano, cafe con leche, leche,todo caliente, con pan y medias lunas, o 2
"facturitas" como le dicen los argentinos al pan dulce.(aparte de agregados
[bozzard, 05/05/2011] Yo conocí el hote cuando era el Dezzler, a mi parecer uno de los hoteles mas convenientes respecto a calidad / precio, ya que es un hotel con muy buena infraesctructra, y diseño arquitectonico. Para mi fue un placer estar en este sitio nunca tube el mas minimo problema con la comida ni ninguno por el estilo.
Lo que mas valoro de estes sitio es la tranquilidad del ambiente, un personal muy cordial que hace del lugar un contexto grato, "especialmente para hacer negocios" o perfectamente para llegar a desestresarse de un año agotador. Muy recomendado.
[bozzard, 05/05/2011] La infraectructura del hotel es envolvedora, tiene un muy lindo portal y buen lobby, el desayuno siempre me toco caliente y el pan blando, la antencion es buena, y tiene un menu bastante variado por si quieres almorzar en el hotel ( no fue mi caso).
Esta aprox a 200 metros del lago Nahuel Huapi y su ubicacion es bastante centrica, cerca de todo el centro comercial.
Tiene un muy buen gimnasio con personal training . Cuenta con una wifi un poco lenta a mi parecer, pero util. Lo mas interesante de este hotel es su decoracion rustica , deja a ver un diseño alpinico. Interesante lugar.
[bozzard, 04/05/2011] El mirador cerro Otto tiene la mejor vista de San Carlos de Bariloche, allí podrás encontrar un café giratorio que aparte de ofrecerte refrescos y comidas puedes ver la ciudad y los alrededores del cerro.
Básicamente para acceder a este lugar tienes que subir por andariveles ubicados a la salida de la ciudad el valor no es caro, y te da una inolvidable experiencia de el lugar.
[bozzard, 04/05/2011] Muy buena recepción, lo que mas me gusto fue la versatilidad de la ubicación , se esta cerca del lago, y cerca del bosque.
Pan blando, desayuno caliente, buena atención, disponibilidad de información, centros comerciales cerca, estacionamiento, buena calefacción (en el invierno), y sobre todo el contexto y diseño de las piezas logran una suerte de incursión natural con sus detalles rústicos. Lo recomiendo.
[arantzfprhotmailcom, 24/04/2011] Fue una experiencia nefasta! no funcionaba la calefacción, estaba muy sucio y el acceso es difícil, 14 escaleras par subir al lobby ¡ acceso para minusválidos, dicen en la información! Evita en lo posible este hotel!! te ahorrarás una mala experiencia.
[fcruzvial, 15/03/2011] Buen hotel el Ayres de Nahuel!!!!
Lejos, lo mejor del centro de Bariloche, el cual elegí después de haber visitado cerca de 15 hoteles.
Muy limpio, bien decorado, BIEN ATENDIDO!!!!
Varios hoteles de esta linda ciudad debieran imitar a este hotel.
Saludos
[cosmica, 07/03/2011] Un lugar confortable, cálido limpio y con la atención de Clara quien es la dueña muy simpática y siempre dispuesta a dar una mano.
Lo recomiendo al 100%, conviene precio, ubicación y comodidades.
Mi valoración es EXCELENTE!!!
[agostina, 21/08/2010] hotel pacifico en san carlos de bariloche ubicado a pocas cuadras del centro. podras disfrutar de todas la comodidades, recomiendo este hotel, ya qe tiene un atencion personalizada para cada uno de sus pasajeros . sus habitaciones esta muy bien equipadas! y posee un comedor donde la comida es riquisima.
pasaran unos lindos dias en este hotel ubicado en un lugar tan maravilloso como lo es bariloche
[Saltalinda, 20/08/2010] Fuimos por el sur en un viaje de pesca, y solo estuvimos una noche en bariloche, y nos hospedamos en el hostal el Gaucho, ya que nos tento su precio accesible ya que solo necesitabamos descansar en un lugar caliente, nos recibieron con mucha amabilidad y fue todo bien.
Las habitaciones son un poco pequeñas pero nosostros estabamos de paso asi que no fue un obstaculo para dormir y seguir nuestro viaje. En general el hostal esta bastante bien, puedo dar fe que es muy limpio y tiene una buena atencion, con precio mas que accesible, no se si en la temporada alta variaran muchos los precios, lo r
[Saltalinda, 20/08/2010] ¡Uno de los mejores boliches que visite!, tiene una estructura impresionante que a cualquier persona en su primer visita lo pierde en la multitud, tiene barras por todos lados y los barman muy profesionales al servir el trago, te hacen show para servir cualquier trago, esta equipado con juegos de lueces laser y la musica en su mayor parte es electronica, para pasar una noche inolvidable e increible no hay mejor opcion que ir a By pass.
[alexo, 14/06/2010] El hostal Tangoinn Soho está en el centro de San Carlos de Bariloche, pasé en él un par de noches antes de salir para Calafate. Se trata de un establecimiento moderno y juvenil. No es muy céntrico, ya que está a unos 20 minutos caminando del centro de la ciudad, y de las zonas de salir. Quizá por eso en el hostal se preocupen tanto de proporcionar diversión allí mismo, pues muchas noches se organizan fiestas temáticas. Yo fui a una mexicana, lo que resultaba un poco raro, ya que uno no va a Argentina para ir a una fiesta mexicana, pero al final resultó muy divertido. También está cerca de una
[noabandono, 01/06/2010] Simplemente, un lugar para morirse de la risa entre amigos. Cuenta con varias pistas que sube en aerosilla y las baja en su culopatin. Algunos les resulta facil manejarlo, otros no. Pero todos ligaban su golpe. Lo mejor son los choques masivos que se arman por culpa de uno. Eso si, trata de no llevarte un gorro porque si se te sale despues no la recuperas mas. Entre que te patinas para subir y te vienen todos los guachos a toda velocidad te queres olvidar del gorro.
[noabandono, 01/06/2010] Sin dudas unos de los mejores lugares para hospedarse. Fui de egresados.
Las habitaciones eran duplex, con 6 camas individuales, television, heladera. Mucha comodidad para ser una simple habitacion de un estudiante en su viaje de egresados. Era tanto el espacio que tranquilamente podian visitarnos 3 habitaciones mas sin estar apretados. Cuenta con unos 3 pisos. El servicio no era lo mejor, tampoco la comida.
El hotel estaba ubicado a pocos metros del centro y del Lago. Tambien se encuentra cerca de los locales bailables mas conocidos en Bariloche.
Creo que al momento de pasarla bien en la hab
[Andiii09, 02/05/2010] El Hotel Montana tiene una exellente ubicacion, en el centro de Bariloche, a 1 cuadra aprox del lago Nahuel Huapi, y a tan solo 60 metros de la catedral de la localidad cordillerana.
Es un hotel que cuenta con muchos tipos de habitaciones, todas del tipo 3er clase, o 4ta clase... como mucho. Es empleado por muchisimas empresas de turismo por el costo accesible, por la comida, y la barra que ofrece el lugar. El edificio es muy lujoso y de buena apariencia.
Los cuartos , todos cuentan con una telivision minimo 2 camas, un ropero bastante grande... y lo mas importante un baño, con una d
[Andiii09, 28/04/2010] Rocket, tiene una mezcla de pistas... lugares, recobecos...
barras increible.
Tiene como 4 pizos y subpisos, donde la fiesta se propaga y se extiende, ademas de unos baños muy amplios, tirando al subsuelo!
A mi gusto, muy superior a bypass, grissu, y ni hablar de cerebro, y pacha....
Es muy espacioso y la acustica muy buena, tiene muchas barras, y tiene pistas y subpistas... el mejor lugar para disfrutar de la compañia de otras o varias personas, es decir para salir de levante. Cuando se colma es abrumador pero muy exitante y divertido. Cuando esta medianamente lleno aun es mejor...