mvazquezb(46)
Valencia, España57%
[mvazquezb, 30/08/2010] Todo perfecto para un 5 estrellas, es lo que esperaba.
Me gustó todo en general. Personal muy atento, servicios muy buenos, habitación grande y bien decorada, ubicación perfecta.......
Lo recomiendo 100%
[antxon, 25/06/2010] Aunque pueda ser un poco cursi, para celebrar el día de San Valentín sorprendía a mi pareja con una noche en este pedazo de hotel, con cena en la habitación y todo. Fue una gozada, el servicio y todo.
Asomarte a la ventana y ver los cubos del kursal es un lujo, a mime encantan.
En definitiva , una pasada.
Es bastante caro y un poco rococo para mi gusto pero antes de entrar ya lo sabes! :)
[Oimpia, 10/11/2009] Fuimos un grupo de amigos a una boda en Guetaria,nos hospedamos en el Hotel María Cristina de San Sebastián.Excelente habitación,nos dejaron hacer el check-out más tarde,buen servicio....todo muy bien.
seipey(27)
Bilbao, España30%
[seipey, 29/06/2009] Este es el hotel que mas prestigio tiene en san sebastian. Es un hotel diseñado en un estilo antiguo. Las habitaciones son muy amplias y con muchas luz, siemrpe en un estilo clasico. El servicio es tambien explendido. La comida muy rica, incluso tiene un restaurante, para gente de fuera del hotel. Esta comida es muy variada, incluso puedes encontrar producto exoticos. En resume un hotel de lujo para los que se lo pueden permitir.
[silvilop, 16/12/2008] Tantas veces había visitado San Sebastián y había pasado por delante del María Cristina, que el día que me ví subiendo las escaleras de la entrada...pensaba que estaba en una película. Merece la pena alojarse en este hotel. Mientras me registraba en recepción, pensaba que mi vestimenta no pegaba para nada con todo lo que me rodeaba!! Pero puedo asegurar que mientras me arreglaba para salir a cenar, me sentí una estrella!!!
Para los que os parezca un sitio demasiado caro, mirar los bonos de hotel un fin de semana cualquiera del año, es entonces cuando se puede aprovechar. Y...una ciudad como S
teru, 05/06/2008] Estuve alojada en este hotel en Enero de 2008. El Hotel María Cristina es el más emblemático de San Sebastián por tratarse del único hotel de 5 estrellas de la ciudad (por lo menos hasta ahora), albergado en un edificio de 1912 de estilo Belle Epoque inaugurado por la Reina María Cristina y famoso también por ser el hotel elegido por las personalidades que acuden al Festival de Cine de San Sebastián que se celebra anualmente en el mes de Septiembre.
Con esas espectativas fuimos a pasar una noche aprovechando que me habían regalado unos bancoteles. El resultado es que salimos un poco decepcion
[emifashion, 18/12/2007] Hoy os quiero hablar sobre mi reciente visita a este magnífico hotel en San Sebastián: Hotel María Cristina.
Queríamos perdernos por el País Vasco, y teníamos dos opciones este hotel de San Sebastián y otro era el Sheraton Bilbao pero claro cotejas ciudades, la gente te aconseja y acabamos yendo al de la ciudad más bonita (según mis gustos claro).
Yo conocía el hotel de oídas, que si es espectacular, que si duermen los famosos en el cuando se celebra el festival de cine, veías sus salones en catálogos de ropa, en la tele etc y ya tenía ganas de ver si tanto lujo era solo una fachada para ven
Misscafeina(32)
tolosa, España67%
[Misscafeina, 24/05/2007] Es un hotel muy exclusivo. Es ideal si quieres descansar y sentirte especial aunque sólo sea por un día.