Opiniones actuales San Sebastián
[purkinje17, 11/01/2012] Un hotel con una localización privilegiada sobre la Bahía de la Concha, a la que dan los salones del mismo y gran parte de las habitaciones.
Está situado dentro del Parque de Atracciones del Monte Igueldo, junto al funicular que baja a la ciudad.
El precio no es barato y las instalaciones son algo antiguas, pero merece la pena alojarse allí y disfrutar de las vistas aunque sea una vez....
[hosteich, 10/01/2012] hotel con unos precios asequibles para estar donde esta.Habitaciones espaciosas y muy modernas pero muy mal insonorizadas. Dispone de buen menu buffet con alimentos de gran calidad a un precio aceptable. Que gozada es viajar siempre a San Sebastian!!!
[belenmar, 09/01/2012] Las habitaciones muy pequeñas, los muebles muy viejos, la moqueta y las cortinas me parecen antihigiénicas. Necesita un cambio TOTAL.
El desayuno muy normalito.
La situación del hotel, es bastante buena, muy cerca del centro y del la playa de la Concha, es lo único que se puede considerar aceptable.
[jmbe59, 07/01/2012] Hola amigos.
Los que me seguís, ya sabéis que el mes pasado, fui a La Perla, y ya aproveché para pasar un fin de semana en Donosti, que la verdad si no hubiera sido por el tiempo tan malo que nos hizo, la estancia habría sido increíble.
Mirando por internet, encontré este hotel, que me gustó desde el principio. Está situado al lado de la playa de Ondarreta, y según nos dijo el recepcionista ( camarero, telefonista, es un poco el que hace de todo en el hotel), es un caserío que tiene unos 150 años y lo han reformado.
Sólo tiene, creo que son ocho habitaciones, todas ellas ubicadas en el segu
[tomas111, 04/01/2012] la situacion es genial y el apartamento es una pasada, merce la pena
[jmbe59, 03/01/2012] Hola amigos.
Hace unas semanas estuvimos en La Perla de San Sebastián, y ya sé cómo te quedas después de dos horas de circuito y media hora de masaje, más que relajado, y como estábamos alojados en el hotel, que ya os hablaré de él, decidimos reservar mesa y cenar allí, sin andar buscando nada por la parte vieja.
La verdad es que yo había oído hablar muy bien del restaurante, y lo comprobé de primera mano, ya que el viernes estaba todo lleno y no teníamos sitio. El sábado compartimos el local con una cena de empresa.
Nosotros entramos por la recepción, yo no sé si tiene más puertas, y tuvie
[jmbe59, 31/12/2011] Hola amigos.
Hace unos quince días, estuve en Donosti en La Perla, y ya aproveché para quedarme todo el fin de semana allí, y disfrutar de esa bonita ciudad y de su gastronomía.
El bar que os quiero aconsejar es EL BAR BARANDIARÁN, está situado debajo de los soportales que hay detrás del ayuntamiento.
El viernes, no se podía pasar por la gente que había, se ve que había muchas cenas o comidas de empresa, y la gente estaba tomando algo tranquilamente.
Pero el sábado estaba vacío, hasta pudimos sentarnos en una mesa, ya que había varias libres. Aquí comimos una brocheta con tres langostinos
[jmbe59, 31/12/2011] Hola amigos.
Llegamos el viernes a media tarde, y nos fuimos a cenar de pinchos. Nos metimos por la parte vieja de Donosti y descubrimos un bar que, comparando con los demás, no estaba excesivamente lleno, y encontramos un hueco en la barra, es LA BODEGA DONOSTIARRA, allí el viernes comimos lo que ellos llaman bola de carne, que consiste en una bola de carne picada, con cierto sabor picante, y todo ello rebozado, espectacular.
[jmbe59, 28/12/2011] Hola amigos.
Ya os he comentado, que hace unos días, pasé un fin de semana en Donosti, y es inevitable, si estás allí, darte un paseo por La Concha.
El paseo lo comenzamos, después de aparcar el coche en un aparcamiento subterráneo, que tiene una de sus salidas al lado del ayuntamiento de la capital. Ahí lo primero que te llama la atención, es un tiovivo, de los que había antiguamente, pero que sigue en funcionamiento, hoy en día.
Empezamos por allí el paseo, por una zona peatonal, pero al lado había un carril de bicicletas, aunque no creo que llegué a ver ninguna, porque el tiempo no acomp
[jmbe59, 28/12/2011] Hola amigos.
Si vas a Donosti, y te vas de pinchos por la parte vieja, es inevitable que acabes en la Plaza de la Constitución, ya que se encuentra en pleno corazón del casco viejo de la ciudad.
Es una plaza rectangular, a mí me dio la sensación de que no era muy grande para lo que se utiliza ahora. Toda la parte de abajo, está compuesta de pórticos, y dentro de esa portalada, no sé lo que hay, ya que las puertas estaban cerradas. Vi entrar y salir a unas cuantas personas, por lo que pensé que pueden ser sociedades gastronómicas, aunque eso es todo fruto de mi cosecha, la verdad es que no te
[jmbe59, 27/12/2011] Hola amigos.
Hace una temporada nos regalaron a mi marido y a mí un Smartbox, para los que no sepáis lo que es, es una caja, con un libro dentro, en el que te aparecen balnearios de toda España, para que tú decidas a cuál ir.
Después de pensarlo mucho, decidimos ir a Donosti, porque todos los balnearios y spas a los que hemos ido son de agua dulce, y este, sin embargo, utiliza el agua marina para sus tratamientos.
Este centro, está situado en plena Bahía de La Concha, es un lugar precioso y privilegiado. Yo había oído que con mal tiempo, parecía que las olas entraban dentro, y os aseguro, q
[huesped_Codina, 19/12/2011] Excelente,limpio,la atencion magnifica y muy asequible en el precio.
[falkonetty, 16/12/2011] Si alguna vez vais a San Sebastian, por poco tiempo que esteis en esta preciosa ciudad, no dejeis de visitar el Monte Igueldo, ya que aunque es un Parque de Atracciones, no es solamente eso sino mucho más. Normalmente los visitantes que llegan a la Bella Easo, lo primero que hacen es llegar a la playa de la Concha, pues bien, si nuestra posición es la de estar mirando al mar o a la isla de Santa Clara, torcemos la vista hacia la izquierda y veremos una montaña, es el monte Igueldo. Bien, nos dirigiremos hacia allí, pero justo cuando estemos en su falda, nos dirigiremos hacia la derecha y llega
[huesped_San-Sebast_2, 13/12/2011] La situacion del hotel es muy buena para poder disfrutar de San Sebastian por un precio razonable.
La relacion calidad precio: muy buena
Sin problemas con la atencion de los empleados que siempre te ofrecen su ayuda.
Lo peor el calor que hace en las habitaciones que tienen el radiador de la calefaccion central.
En resumen, muy recomendable para pasar 2 / 3 días .
[huesped_Palacio-de-A, 10/12/2011] El personal perfectísimo y la habitación muy bien. Está un poco lejos del centro pero el paseo hasta allí es bonito. A la vuelta, mejor coger el autobús. Como ventaja, hay mucho sitio cerca del hotel para aparcar.
[be85, 20/11/2011] Es un sitio maravilloso, camas de agua, jacuzzi con vistas a la playa de la Concha, una piscina de agua fria, con maquinas para hacer ejercicios y diferentes vasos con chorros y chorros a direfentes medidas, para gluteos, abdominales, tobillos, pies, espalda, rodillas, gemelos, muslos, etc.... otra con una cascada y burbujas, una terma con agua fria del mar, un recorrido con diferentes temperaturas, una piscina con agua caliente con chorros como la fria para todo el cuerpo..... Es genial se lo recomiendo a todo el mundo y no es caro....Son dos horas o más o menos muy producentes.
[marycantante, 14/11/2011] Me ha encantado viajar allí,es un sitio muy romántico si vas en pareja. La gente e smuy agradable y está dispuesta a ayudarte en cualquier cosa.
Sobretodo,a la hora de comer es muy barato,vas a cualquier bar o tasca y con unas cañitas,te pides unos pinchos,disfrutas y te llena spor muy poquito dinero!
Además allí aunque las tiendas son un poquito caras,vale la pena verlas,porque hay cosas preciosas.
[unamasentretodas, 14/11/2011] Hace unos dias fui con mi chico a pasar un finde.
Ibamos acojonados porque leimos todas estas opiniones el dia que saliamos para allá, asique nos llevamos un listado de alternativas por si nos mandaban a otra pension, a otra casa, o vete tu a saber ...
Además, el dia anterior, habiamos llamado por el tema del parking y la señora habi equivocado el dia de llegada, asique esto avivó el acojone de quedarnos en la calle.
Al llegar nos atendió el marido, muy amable aunque no paraba de hablar y resultaba cargante.Nos explicó que la reserva del parking la habian anulado asique teniamos parking
[huesped_Codina, 04/11/2011] Mejoraría la calidad y variedad del desayuno
[huesped_Palacio-de-A, 03/11/2011] Estuve este fin de semana la verdad un hotel para repetir. Las habitaciones son amplias y luminosas, el baño era tambien amplio. El trato del personal muy atentos en todo momento. Lo bien indicado que estaba el hotel para poder acceder a el