Opinión detallada de jmbe59
jmbe59
Sopelana, España98%
Hola amigos.
Ya os he comentado, que hace unos días, pasé un fin de semana en Donosti, y es inevitable, si estás allí, darte un paseo por La Concha.
El paseo lo comenzamos, después de aparcar el coche en un aparcamiento subterráneo, que tiene una de sus salidas al lado del ayuntamiento de la capital. Ahí lo primero que te llama la atención, es un tiovivo, de los que había antiguamente, pero que sigue en funcionamiento, hoy en día.
Empezamos por allí el paseo, por una zona peatonal, pero al lado había un carril de bicicletas, aunque no creo que llegué a ver ninguna, porque el tiempo no acompañaba.
Lo que sí me llamó mucho la atención, aunque como os digo hacía muy mal tiempo, llegó incluso a granizar, fue a unas cuantas personas, cinco o seis, bañándose en La Concha, me impactó, porque la mayoría era gente mayor. Yo creo que tienen otra raza diferente a los más jóvenes.
Mientras paseábamos, disfrutamos de las vistas que nos ofrece esta preciosa playa urbana, Urgull con la figura del Sagrado Corazón de Jesús en su parte alta, y el Monte Igeldo, dónde hay un pequeño parque de atracciones y un restaurante, y un gran torreón que se ve desde el paseo.
Como tuvimos la suerte de que en aquel momento no llovía, aprovechamos para ir paseando hasta La Perla, dónde está el balneario, del que ya os he hablado en otra opinión, y también un bar con un restaurante, que en verano, comer en la terraza tiene que ser una experiencia preciosa, sólo por las vistas que tienes desde allí.
Yo, aunque sea en invierno, os aconsejo un paseo por La Concha, merece la pena.
Gracias por leerme. Un saludo para todos.
De la Concha10
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
Aunque sólo sea para darse un paseo, merece la pena.