Opinión detallada de isseya
isseya
San Sebastian, España99%
Estuve comiendo un domingo en este restaurante, me lo habian recomendado por la calidad de la comida pero lo que me impresiono fueron las vistas que se ven desde ahi.
Esta situado en el Monte Igueldo en San Sebastian, y desde el se ve toda la ciudad, es precioso y muy relajante.
El restaurante tiene terraza al aire libre en verano asi que ya estoy deseando que llegue el buen tiempo para poder comer en una de sus mesas viendo la ciudad. El comedor es en una terraza acristalada con musica suave de fondo que genera un ambiente muy agradable y tranquilo.
La carta es muy variada, la paella, que fue lo que comimos estaba buenisima y los chuletones, que comian en algunas mesas, parecian deliciosos. Creo que son las dos especialidades del restaurante. De postre recomiendo sin duda la tarta de queso casera, es la mejor que he probado y eso que es un postre que suelo pedir a menudo porque me encanta, la diferencia con otras es que va con caramelo liquido en vez de con mermelada y queda muy suave y con mucho sabor.
Los camareros son muy simpaticos y te hacen sentir muy agusto, siempre sonriendo y tratandote cordialmente.
Hay que reservar mesa, sobre todo en verano porque sino es imposible conseguir comer.
Lo malo es que hay que pagar para poder acceder al restaurante porque esta dentro del terreno particular del parque de atracciones del monte igueldo, pero como el precio es bastante asequible merece la pena pagarlo.
Lo recomiendo para reuniones de familia y amigos pero sobre todo para aquellos que visitan la ciudad, ya que tiene unas de las mejores vistas de San Sebastian.
Alaia9
El restaurante queda a desmano por lo que hay que subir en coche o en la linea de autobus de Igueldo, hay autobuses con bastante frecuencia y la parada esta a la entrada del parque de atracciones al lado del restaurante.
Una fecha ideal para cenar en este local es durante la semana grande, cenar y ver los fuegos sobre la bahia es un espectaculo.