Opinión detallada de desi
desi
Torrelavega, España95%
El recinto de la Magdalena en precioso de principio a fin. Me encanta y no hay verano que no vayamos al menos un día desde por la mañana para comer en los pinares, ir un ratito a la playa y dar un paseo hasta el palacio.
Hace años recuerdo que llevamos a unos amigos de Valencia y quedaron impresionados, les maravillaba lo verde que estaba todo, lo bonito del palacio, las vistas.
A mi me pasa lo mismo, no me canso de verlo.
La verdad es que es una suerte que el ayto de Santander lo abriese al público, pues es es ideal. Ya van quedando pocas zonas de pinares donde cerca de la playa poder descansar o tomar el sol sin necesidad de pringarte de arena.
Además hay un parque infantil fantástico, eso si, este verano lo he encontrado un poco sucio, como en todas partes los vandalos han hecho estragos y los columpios y demás artilujios están llenos de pintadas y algunos estropeados, lo que es una lástima.
Al lado del parque hay una cafetería donde se está muy bien tomando algo mientras se disfruta del paisaje.
Es una pena que del pequeño zoológico que había sólo queden focas y pinguinos, pues era un añadido más al recinto. Recuerdo cuando había leones, leones marinos, osos polares. Reconozco que supone mucho dinero mantener esto.
Palacio de la Magdalena9
Arquitectura
Estado
Valor histórico
El acceso al recinto es a pie, solamente pasan los coches que van a la UIMP.
Es una maravilla y merece la pena acercarse hasta La Magdalena cuando se visita Cantabria,