[cristoc, 22/02/2010] muy bonito, tiene un zoo tambien se puede andar en teleferico y disfrutar de la vista tambien hay un cristo. esta muy buena se las recomiendo 100%
aldunate
San Bernardo, Chile19%
[aldunate, 29/12/2009] Organize una salida a el cerro san cristobal.. y me encanto el lugar ya que tenia muchas cosas hermosas como un ascensor... muy antiguo... mmm muchso arboles y bastante gente va alla ... espero que cuando vayan les toque buen dia y sin smog... jajja Disfruten
igna100
Santiago de Chile, Chile40%
[igna100, 15/10/2009] Es una subida grata, hay harta vegetacion y tambien mucho que mirar en el camino, la subida es algo agotadora pero vale la pena al llegar al mirador, tiene una vista muy buena hacia la mayor parte de la ciudad, es relajante sentarse a mirar como se mueve la ciudad, el unico problema que puede haber es el smog, que no es menor porque gran parte del año Santiago tiene ese problema.
Resumiendo es una visita recomendada si se viene a conocer Santiago
trabajozertero
Santiago de Chile, Chile43%
[trabajozertero, 14/09/2009] Esta situado en el corazon de la capital y proporciona la mejor vista de Santiago, ahi mismo esta el zoologico, hay piscinas mas arriba, abajo esta Bella Vista que esta plagado de restaurantes y pubs, etc.. llegar no representa ningun problema gracias al Metro, llegas a la estacion Baquedano y empiezas tu recorrido hasta el cerro que es bastante simple.
man1978dam
Amsterdam, Holanda80%
[man1978dam, 04/09/2009] bosques, senderos para practicar ciclismo, hacer caminatas y mucha recreación son los atractivos del Parque Metropolitano, este comprende el cerro santa lucia, en pleno centro de Santiago y el Cerro San Cristobal que posee piscinas al aire libre, un jardín botánico y un zoológico.
un muy buen lugar para salir del ritmo de la ciudad y relajarse con una buena vista y tranquilidad. ademas de la cantidad de monumentos para ver y tambien no dejar de usar el funicular, que te da una muy buena vista panoramica de la ciudad.
sin duda para visitar.
brujayo
Peñalolen, Chile63%
[brujayo, 28/04/2009] El cerro San Cristobal es uno de los mejores lugares para tener una hermosa vista panorámica de Santiago. Yo en lo personal voy mas hacia el lado de la pirámide, es muy hermoso el parque e ideal para realizar deporte como ciclismo, trotar o simplemente escalar.
Además cuando atardece ofrece un espectáculo de maravilloso de las luces de la ciudad en el mirador.
Muy recomendado, puedes utilizar el teleférico para subir a la virgen y puedes viajar por funicular o viceversa. Además que tambien se encuentra el zoologico Metropolitano.
junior512
Santiago, Chile69%
[junior512, 29/11/2008] El cerro San Cristobal debe ser el cerro con la mejor vista de santiago que hay. Desde la cima se puede apreciar casi toda la ciudad (si es que el smog lo permite). Se puede subir a pie, en auto o en teleferico. Yo personalmente lo subo a pie para hacer ejercicio ya que es un lugar muy bonito, ideal para juntarse con quien sea y relajarse disfrutando de la hermosa vista que presenta
wolfang
Calera de Tango, Chile58%
[wolfang, 26/11/2008] el cerro san cristobal especial para pasar un buen panorama ya q tiene unas vista
buenisimas de santiago aparte de su vegetacion, tiene una virgen en la parte mas alta del cerro.tambien este famoso cerro tiene nada mas ni menos que un zoologico
yo diria que es preciso para ir en familia a divertirse
totalmente recomendable
thecruzado
santiago, Chile48%
[thecruzado, 13/11/2008] el cerro san cristoball,, es un gran cerro,.
me acuerdo cuando fui subi hasta la virgen caminando,, ohh,..llegue super cansadoo,,
pero vale la pena. ya que se ve todo santiago
tambien en el cerro san cristobal. esta el zoologico.. donde hay muchos animales.. leones jirafas etc..
muy entretenidooo..
[chevi500, 07/11/2008] Vista desde el cerro san cristobal hacia santiago
Se puede ver solo parte de la ciudaden la fotografia pero desde el cerro san cistobal tenemos muchas vistas hacia la ciudad.
Una buena opcion pa ver santiago esde las alturas...
cruzado_18
Santiago, Chile54%
[cruzado_18, 23/10/2008] El Cerro San Cristobal es un cerro muy bonito... Desde su cima se ve todo Santiago, Tiene areas de descanso para que el viaje no se te haga tan pesado... porque esta la forma de subirlo a pie... En el hay un Zoologico... que tambien es muy interesante...
[magalyl, 26/09/2008] cerro San Cristobal, desde donde se pude apreciar toda la ciudad de Santiago. en la cima hay una estatua blanca de la virgen María. se puede subir en teleférico o caminando