Opinión detallada de elinspector
elinspector
Jaén, España85%
Pasamos mi mujer y yo tres noches en la última semana de septiembre. Es un buen hotel, algo viejo pero bien acondicionado y creo que restaurado, está bien (habitaciones amplias, limpieza buena tb en el baño, buen servicio, etc)... Yo pagué unos 45 euros por noche, es necesario transporte para ir a la ciudad (a no ser que seas peregrino), pero tiene una excelente conexión por autobús de línea en la misma puerta (hasta las 23 horas.
Mi experiencia personal tiene varios peros...:
Primer Pero: no me cayó muy bien el recepcionista que nos atendió nada más llegar, algo agrio, poco informador y poco colaborador, aunque se ve que ponía ganas de agradar, pero bueno, nada exagerado tampoco.
Segundo pero: aunque por tlf me dijeron que tenía parking al aire libre, éste tiene pocas plazas y a mi llegada estaban todas ocupadas, si bien es cierto que hay bastante facilidad para aparcar alrededor del hotel. Esto no me lo explicó muy bien el recepcionista, que me dijo que si no había plazas tenían un parking privado por 8 euros al día, algo que me indignó, por lo que le dije al recepcionista que me habían dicho por tlf que SÍ había parking sin avisarme de que este es muy limitadito, y no quería verme obligado a pagar uno privado... Entonces se encogió de hombros, y dijo "puede aparcar alrededor", pero de forma seca y algo desagradable; como yo no sabía en ese momento nada de nada, le pregunté que si estaba todo ocupado que hacía, y me respondió "que si todo está ocupado, llamaremos al alcalde de la ciudad y le pediremos socorro porque nos han invadido..." (gracioso el tío). Lo dicho, ningún problema para aparcar alrededor del hotel, aunque no sean plazas concretas de parking.
Tercer Pero: durante mis tres noches tuve que aguantar los RONQUIDOS que salían de una habitación supongo que contigua, ERA INSOPORTABLE... Supongo que las paredes eran algo delgaditas.
Cuarto y PEOR Pero: A los ronquidos anteriores hay que añadir un ruido intermitente, que se producía cada 3-4 minutos, y que salía de los conductos del aire acondicionado. Tras la primera noche le comentamos a una chica que estaba de recepcionista (si llega a ser el de antes ni le pregunto) lo de éste ruido, a lo que respondió que ese ruido provenía de la bomba del aire acondicionado, y que es un ruido que se oía a veces en otras habitaciones, luego en otra... En fin, eso sí, nos ofreció cambiar de habitación, aunque creo que en la misma planta (creo que la 4ª) se seguiría oyendo, y el ronquido también, porque tela con el ronquido... No obstante a nosotros no nos impedió dormir bien, pero ALERTA a los quisquillosos con los ruidos nocturnos.
Pero que el hotel estaba bien, lo dicho al principio, buena relación calidad/precio.
Husa Santiago Apóstol6