Opinión detallada de Nerea-58
Este restaurante es conocido por ser uno de los más antiguos de la ciudad, por este motivo es muy visitado.
El restaurante fue inaugurado en el año 1915 y permanece abierto desde entonces, lo que lo convierte casi en una leyenda de la ciudad en un sitio turístico de la ciudad.
Yo lo he visitado en 2 ocasiones y en estas ocasiones he comido el menú del día que consta de 1º plato, 2º plato, postre y bebida, lo típico y cuesta alrededor de 15 euros, no está nada mal y no lo veo un precio excesivo en comparación con otros restaurantes de la zona.
Lo más destacado del restaurante o lo que me ha llamado la atención de este lugar es la cantidad de fotografía que tiene de famosos que han visitado el restaurante, porque es reconocido a nivel internacional y casi todos los personajes que pasan por la ciudad visitan este lugar, entre los personajes que recuerdo, se encuentran Fidel Castro, el Papa Juan Pablo II, Mick Jagger, etc.
Este restaurante se caracteriza por conservar su estructura y diseño, es bastante rustico pero esto le da un encanto especial al lugar.
Yo destaco de este restaurante el buen trato de los camareros que son muy amables y muy simpáticos, y eso que el lugar está lleno todo el tiempo y podrían estar agobiados y atender mal, pero lo disimulan bastante bien.
También reconozco que este restaurante debe su fama a la elaboración casera de todas sus comidas y postres y por supuesto a la buenísima calidad de sus productos que son muy buenos y muy frescos.
Por supuesto este restaurante basa su comida en la cocina gallega, que se caracteriza por los platos con mariscos, pulpo y por supuesto pescados.
No pueden dejar de visitar este restaurante ya que es una tradición comer en él, yo les recomiendo el pulpo a la gallega y la merluza a la gallega, es un pecado no comer allí.
Vilas9