Opinión detallada de LaAlegriadelJardin
LaAlegriadelJardin
Auckland, Nueva Zelanda96%
Haciendo una ruta turística por la zona, fui a llegar a esta iglesia que por su aspecto inmaculado, de ese blanco puro que desprende las paredes llama la atención para hacer un alto en el camino.
Está situada en una plaza en la que está además el ayuntamiento, la comisaria de policia, el juzgado de paz y varios bares y cerca de un supermercado.
Tiene un balcón tallado en madera que es muy bonito y contrasta mucho con las paredes. El interior es amplio y sobrio pero con unos detalles que hace merecedor de la visita como unas tallas muy bien conservadas.
Pudimos entrar a ver el interior pues la iglesia estaba abierta aunque no habia ninguna ceremonia. La entrada es gratuita.
En el lugar donde está también se puede observar una escultura frente la iglesia y como no el ayuntamiento y los edificios aledaños.
Lo único malo que veo es que hay poca sombra en la plaza para descansar en los bancos que hay situados en ella.
Iglesia San Fernando Rey8
Ambiente
Arquitectura
La arquitectura que marca esta iglesia creo que es la típica de las islas, siendo la iglesia del siglo XVIII, está muy bien conservada y da gusto verla.