Opinión detallada de MaraPelayo
Genial. De mi viaje por Santo Domingo de la Calzada lo que más valoro es el estupendo festín que nos dimos en El rincón de Emilio.
Reservamos mesa para tres, y cuando llegamos aun era pronto. Nos dieron una mesa bastante amplia, teniendo en cuenta que solo eramos tres comensales y el trato fue exquisito desde el mismo momento en que entramos por la puerta. Fue una de las cosas que me gustó, aunque hay bastantes mesas, hay espacio suficiente entre ellas para no molestarse entre unos clientes y otros.
La carta de vinos, como en casi todos los restaurantes de La Rioja era excepcional, pero su carta de platos es aun más soprendente. Manjares como el pato o el ciervo no escapan a la sabiduría de los cocineros.
Me sorprendieron gratamente los buñuelos de bacalao y probé, extasiada, el magret de pato con confituras. Una delicia. Todo con una presentación magnífica y un sabor insuperable.
El precio es un poco elevado, pero dada la calidad y el servicio del restaurante lo merecen.
El rincón de Emilio10
Ambiente
Clientes
Cocina
Uno de los días que pasé en Santo Domingo de la Calzada visitamos este magnifico restaurante, que aunque está un poco escondido sirve los platos más refinados y elaborados de la ciudad.