Opinión detallada de WillyFox
WillyFox
Alcalá de Henares, España85%
Estuve alojado junto a mi pareja en esta hospedería (así lo indica su elegante fachada) durante enero de 2012, y es justo lo que me esperaba; ni más, ni menos que lo que veis en las fotos.
Lo que más destaca del hotel, sin dudarlo es su ubicación, a 5minutos del acueducto y a otros 5 de la catedral. El Alcázar y otros puntos turísticos quizás están mas retirados, pero no es nada del otro mundo.
Este hotel es pequeño, acogedor y familiar. Cuenta con poquitas habitaciones, pero muy amplias. Cuenta con camas de 2 metros por 2 metros, baño amplio con bañera, lavabo para las manos de un gigante y un bidé. La decoración es sencilla pero correcta.
En el tema aparcamiento, el hotel está concertado con un parking subterraneo cercano a un coste de 10€ las 24horas (yo usé esta opción) pero si no se quiere pagar, se puede aparcar en una explanada de tierra a 10 minutos del hotel andando, si preguntáis en recepción os lo dirán.
El personal atento y simpático, aunque solo hablé con dos recepcionistas distintos en el check-in, y en la salida.
Lo que menos me ha gustado, es la poca iluminación de las habitaciones donde para leer casi cualquier cosa tienes que forzar la vista. Que la calefacción funcione mediante recepción pues tuve que llamar para que la bajasen del calor insoportable que empezaba a hacer.
Y para mi el fallo mas grande de todos... ¿porqué hay que dejar la llave en recepción cuando te ven salir del hotel? Nada mas que mi pareja y yo pisamos el suelo de la calle, nos llamaron desde atrás pidiéndonos las llaves de la habitación.
Si salgo a tomarme unas copas, o simplemente soy algo reservado y no quiero hablar con nadie al volver a mi habitación no entiendo porqué tengo que pasarme aposta a recoger las llaves que yo mismo podría tener en mi bolsillo.
Quizás.. la habitación donde estuvimos nosotros no fuese la más bonita, pero como ya os he comentado, era muy acogedora.
Aunque no es un hotel como cualquier otro y lo recomendaría, me ha dejado algo vacío. Cuando leí que era un palacete del S.XV y tal pensaba otra cosa, la verdad que no es para tanto como me lo pintaron. Pero toda mi breve estancia fué correcta.
Ayala Berganza6
Habitaciones grandes, limpieza regular tirando a mal con pelusillas debajo de la cama.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras