Opinión detallada de DavidFJR
DavidFJR
Madrid, España67%
Me parecio prefecto,este hotel en Segovia. Esta situado a 15min andando del acueducto,o si prefieres transporte publico,en la acera de enfrente las lineas nº 4 y 5,te llevan hasta el mismo sitio por 0.95€ pax. Tiene parking gratuito al aire libre. Las vistas,nuestra hab daba al parking,por la fachada principal. Wifi en todo el hotel. El personal de recepcion muy amables.Las habitaciones,bastante amplias y muy limpias,con un baño con bañera y ducha,el mini bar gratis,dos cervezas,cuatro refrescos y dos botellas de agua. La TV con canales en todos los idiomas,ingles,frances,al eman,etc. El desayuno muy bien,con embutidos de la zona,fruta,buena bolleria y zumo de naranja de verdad. Ademas de tener productos para celiacos. Pero he de reconocer que lo que mas me gusto fueron las zonas comunes,un verdadero museo,lleno de cuadros,y ornamentacion tipica,como armaduras,escudos,espadas ,tapices,etc y todo sin perder el buen gusto. Y en el techo una vidriera preciosa. La recepcion tiene un salon grandisimo y muy agradable para estar. El Spa,es realmente una piscina climatizada con dos chorros y un jacuzzi. Y aunque tiene piscina exterior,y grande,estaba cerrada por temporada.Y en la zona de vestuarios sauna y baño turco. Lo recomiendo
Cándido10