Opiniones actuales Segovia
[chusticiera21, 23/04/2012] Este hotel de Segovia se encuentra en la misma Plaza de San Facundo, me gustó su ubicación fabulosa para visitar todos los monumentos de Segovia y poder pasear por sus calles más centricas, así como degustar su gastronomia y poder degustar también sus vinos sin tener que conducir luego para llegar al hotel.
Nuestra habitación era muy amplia con la cama con dosel, que le daba un aire muy romantico, lo cual me gustó mucho, el baño era muy grande, con bañera, y contaba con secador de pelo.
El personal del hotel destaca por su amabilidad, en todo momento se mostró atento con nosotros indicandonos
[CHITIN2312, 23/04/2012] De entrada podemos decir que es un lugar como todo el mundo sabe muy conocido por su cochinillo que ofrece dentro del menú, a parte ofrece muchos más platos pero os podréis imaginar que todos vamos a lo mismo.
Su situación es excepcional está enfrente del acueducto y en una de las plazas más conocidas de Segovia, el edificio es característico por sus detalles de madera y con unos grandes ventanales. Posee una entrada para ir al bar y la entrada principal en la que el hijo de Cándido (Aándido padre es el que hizo famoso este lugar) te lleva a tu mesa, poseen varias plantas con varios salones
[CHITIN2312, 23/04/2012] Como ya ha comentado un compañero en otro comentario en Segovia nos sorprendió que no hubiera los típicos lugares de comida rápida, y entonces había leído aquí en trivago que la posiblidad más acertada era ir a este lugar.
La verdad que me según las opiniones parecía un local estupendo y muy prometedor, pero como suele pasar en estos casos a veces te haces unas expectativas demasiado altas y al final te decepciona. A mi me paso en este caso, aunque bueno en general puedo decir que es pasable.
De inicio os puedo decir que está situado en la zona de bares de marcha de Segovia (tampoco es muy
[CHITIN2312, 23/04/2012] Cuando llegamos a Segovia a pasar el puente de Noviembre la verdad que no sabíamos donde sentarnos a comer, ya que mi marido lo primero que quería probar era el cochinillo como gran amante de dicho plato.
Y la verdad que como teníamos hambre tampoco nos pusimos a mirar mucho y caímos por casualidad en este restaurante que a pesar de ser Noviembre tenía terraza en la calle y como tampoco había elección para comer dentro ya que estaba completo, pues nos decimos a comer aquí.
Tiene un menú del día que podréis ver en una de las fotos que he añadido, que ofrece las principales ofertas gastronómic
[isag, 14/04/2012] El acueducto de Segovia es una impresionante maravilla arquitectónica en la que miles de pájaros se anidan y construyen sus pequeños nidos, es un placer para los oídos y la vista acercarse a 10 metros del lugar y ver como sobrevuelan miles de pequeños pájaros que parece que van a estrellarse contra los pequeños huecos, perfectamente coordinados envuelven el lugar con sus sonidos y revoloteos como invitación a quedarse un día más en aquel hermoso lugar y pasear las calles del pueblo admirando el acueducto desde distintas perspectivas ya que por su altura y el lugar donde está situado permite ve
[Chaimae, 03/04/2012] En una de las plazas más bonitas de Segovia, la Plaza de Medina del Campo, se encuentra el Restaurante Narizotas, todo un clásico en la restauración segoviana, aunque fuera del circuito de Duque, o Cándido, los más conocidos y emblemáticos. Ubicado en un edificio antiguo de tres alturas, es más grande de lo que aparente por su fachada y tiene tres comedores.
El Narizotas ofrece una cocina tradicional, pero animada con toques vanguardistas y, además, ofrece platos especiales para celíacos. No obstante, aunque su carta tiene "personalidad", no es muy amplia.
Entre semana, en El Narizotas
[Estherci, 27/03/2012] Somos una pareja joven, y hemos estado un fin de semana en este hotel.
Personal muy amable, correcto y servicial.
La habitación algo pequeña, hacía muchísimo calor, lo cual nos informaron y nos conectaron el aire acondicionado, lo cual es de agradecer.
Muy luminosa y limpio.
El minibar se encuentra vacío, una ventaja para nosotros, para meter las bebidas que compramos.
Buena situación.
Nos fue concedida la cama de matrimonio que pedimos.
[Djalminhaa, 25/02/2012] El acueducto de Segovia, es algo característico de esta castellana provincia, La primera vez que lo visité tenía 9 años, y fué con mi familia, veraneando en Alcantarilla, un pueblo de la comarca.
Impresiona su magnitud, y sobre todo, que la ciudad de Segovia esta rodeando por todas partes tal majestuoso acueducto.
Creo que no se puede subir, el año pasado cuando fuí, lo que hize, fue subir por la cuesta que hay al lado del acueducto( una muy empinada que da a unas casas chiquitas ). Algo que me encanta, es que los coches no pueden pasar por debajo de ella, para conservarla. Es una perla de l
[xxangela, 20/02/2012] Excelente situación en el centro de Segovia, al lado de la Plaza Mayor. Es verdad que no tiene aparcamiento pero hay opciones para dejar el coche en los alrededores, y tiene una zona de carga y descarga a 50 metros de la puerta. La habitación pequeña pero acogedora y perfectamente climatizada (hemos ido en plena ola de frío). El personal del hotel muy amable, sobre todo el encargado del restaurante. Fuimos con media pensión y la cena estuvo bastante bien. Desayuno tipo buffet, muy correcto.
El SPA es pequeño y bastante completo, pero con demasiada gente. Estuvimos hora y media, y los primeros
[LUCIA1975, 06/02/2012] Pasamos 3 dias en Segovia conociendo la ciudad con la familia y la verdad es que Bon Appetit fué como nuestra segunda casa...
el primer dia desayunamos alli porque nos pillaba cerca del hotel y la verdad es que disfrutamos del mejor cafe que habiamos tomado desde hacia mucho tiempo, a parte tomamos unos crepes con sirope y unas pulgas de tortilla que estaban exquisitas.
esa misma noche volvimos a cenar alli ya que habiamos comido a base de cochinillo y queriamos cambiar un poco.
cenamos una ensalada cesar que estaba riquiiiiisima y un crepe, revueltos, y pasta y la verdad es que pese a tener b
[DavidFJR, 18/01/2012] Me parecio prefecto,este hotel en Segovia. Esta situado a 15min andando del acueducto,o si prefieres transporte publico,en la acera de enfrente las lineas nº 4 y 5,te llevan hasta el mismo sitio por 0.95€ pax. Tiene parking gratuito al aire libre. Las vistas,nuestra hab daba al parking,por la fachada principal. Wifi en todo el hotel. El personal de recepcion muy amables.Las habitaciones,bastante amplias y muy limpias,con un baño con bañera y ducha,el mini bar gratis,dos cervezas,cuatro refrescos y dos botellas de agua. La TV con canales en todos los idiomas,ingles,frances,al eman,etc. El desayu
[belenbelaum, 12/01/2012] Hotel bastante vanguardista y cómodo. Bien situado. Recomendable 100%
[viajero2, 12/01/2012] Estuvimos en pareja. El hotel esta bastante limpio, y el personal es super amable.
Si tuviera que ponerle un pero es que las puertas no aislan acusticamente nada (pese a que son preciosas), cada vez que pasaba alguien por el pasillo, lo escuchabamos perfectamente, con lo que entiendo que desde fuera se nos escuchaba todas las conversaciones también.
El Parking bastante caro.
La habitación que nos tocó a nosotros, tirando a pequeña, pero como todo... las hay maravillosas (que las vimos mientras limpiaban) pero me imagino que pagas mas...
[WillyFox, 03/01/2012] Estuve alojado junto a mi pareja en esta hospedería (así lo indica su elegante fachada) durante enero de 2012, y es justo lo que me esperaba; ni más, ni menos que lo que veis en las fotos.
Lo que más destaca del hotel, sin dudarlo es su ubicación, a 5minutos del acueducto y a otros 5 de la catedral. El Alcázar y otros puntos turísticos quizás están mas retirados, pero no es nada del otro mundo.
Este hotel es pequeño, acogedor y familiar. Cuenta con poquitas habitaciones, pero muy amplias. Cuenta con camas de 2 metros por 2 metros, baño amplio con bañera, lavabo para las manos de un gigante
[rafacamacho, 19/11/2011] con el titular casi lo digo todo, que mas puedo pedir, la ciudad me encanto, no soy amigo del cochinillo, asique me recomendaron Di Vino, esplendido, una gran carta de vinos y no solo eso, un servicio exquisito, el local, con muy buen gusto, super atentos, y pudimos degustar platos diferentes, aunque tambien tienen cochinillo y platos mas tradicionales, para gusto de mis suegros mucho mejor y por cierto les encanto el cochinillo que siempre ponen pegas, asique todos contentos
[chusticiera21, 13/11/2011] En segovia he estado muchas veces porque la ciudad me encanta. en una de las ocsiones me aloje con mi pareja en su parador nacional. Nos dimos un capricho de fin de semana, ya que el precio estaba bastante subido. Pero la verdad qure estaba genial, la habitación era una pasada (era tipo antigua pero super detallada y bonita). El baño tenia una bañera para darse baños que era expectacular y el deslluno buffet era super variado y todo estaba muy rico.
[vagoro, 11/11/2011] Buen hotel, de estilo rustico pero con una buena decoracion, el spa es un servicio mas, ya que son dos mini-piscinas. Esta en un pueblo a 5 km. de Segovia. Facil de aparcar y con un desayuno bueno.
[jorgedelgado1983, 08/11/2011] La semana pasada, visitamos Segovia, siendo de Madrid y todavía no lo conocía. Después de visitar el Alcazar, pasear por la Plaza Mayor, Calle Real.... Bajamos al Acueducto a sacar las últimas fotos y llegó el momento de decidir dónde comer, Finalmente nos decantamos por Cándido, pq sinceramente, Segovia para mis amgos y para mi siempre ha sido sinónimo de Acueducto, cochinillo y Cándido. Probamos el cochinillo que estaba muy bueno, jugoso y con una piel crujientita. De entrante probamos la sopa hojaldrada de hongos y piñones, esto era un auténtico manjar. Y para finalizar nos dieron una tarje
[BATMANURU, 04/11/2011] La primera vez que lo ví quedé anonadado ya que nunca había visto una cosa así . Aparte de ser una construcción romana de muchos siglos me asombró la altura y su antiguedad .
Sin duda es una obra colosal echa por hombres en su época con mil sacrificios.
Recomiendo que lo visiteis porque la verdad vale la pena .
[huesped_Los-Linajes, 04/11/2011] Lo peor es la accesibilidad, y el precio del parking.