Opiniones actuales Segovia
[LUCIA1975, 06/02/2012] Pasamos 3 dias en Segovia conociendo la ciudad con la familia y la verdad es que Bon Appetit fué como nuestra segunda casa...
el primer dia desayunamos alli porque nos pillaba cerca del hotel y la verdad es que disfrutamos del mejor cafe que habiamos tomado desde hacia mucho tiempo, a parte tomamos unos crepes con sirope y unas pulgas de tortilla que estaban exquisitas.
esa misma noche volvimos a cenar alli ya que habiamos comido a base de cochinillo y queriamos cambiar un poco.
cenamos una ensalada cesar que estaba riquiiiiisima y un crepe, revueltos, y pasta y la verdad es que pese a tener b
[DavidFJR, 18/01/2012] Me parecio prefecto,este hotel en Segovia. Esta situado a 15min andando del acueducto,o si prefieres transporte publico,en la acera de enfrente las lineas nº 4 y 5,te llevan hasta el mismo sitio por 0.95€ pax. Tiene parking gratuito al aire libre. Las vistas,nuestra hab daba al parking,por la fachada principal. Wifi en todo el hotel. El personal de recepcion muy amables.Las habitaciones,bastante amplias y muy limpias,con un baño con bañera y ducha,el mini bar gratis,dos cervezas,cuatro refrescos y dos botellas de agua. La TV con canales en todos los idiomas,ingles,frances,al eman,etc. El desayu
[belenbelaum, 12/01/2012] Hotel bastante vanguardista y cómodo. Bien situado. Recomendable 100%
[viajero2, 12/01/2012] Estuvimos en pareja. El hotel esta bastante limpio, y el personal es super amable.
Si tuviera que ponerle un pero es que las puertas no aislan acusticamente nada (pese a que son preciosas), cada vez que pasaba alguien por el pasillo, lo escuchabamos perfectamente, con lo que entiendo que desde fuera se nos escuchaba todas las conversaciones también.
El Parking bastante caro.
La habitación que nos tocó a nosotros, tirando a pequeña, pero como todo... las hay maravillosas (que las vimos mientras limpiaban) pero me imagino que pagas mas...
[WillyFox, 03/01/2012] Estuve alojado junto a mi pareja en esta hospedería (así lo indica su elegante fachada) durante enero de 2012, y es justo lo que me esperaba; ni más, ni menos que lo que veis en las fotos.
Lo que más destaca del hotel, sin dudarlo es su ubicación, a 5minutos del acueducto y a otros 5 de la catedral. El Alcázar y otros puntos turísticos quizás están mas retirados, pero no es nada del otro mundo.
Este hotel es pequeño, acogedor y familiar. Cuenta con poquitas habitaciones, pero muy amplias. Cuenta con camas de 2 metros por 2 metros, baño amplio con bañera, lavabo para las manos de un gigante
[rafacamacho, 19/11/2011] con el titular casi lo digo todo, que mas puedo pedir, la ciudad me encanto, no soy amigo del cochinillo, asique me recomendaron Di Vino, esplendido, una gran carta de vinos y no solo eso, un servicio exquisito, el local, con muy buen gusto, super atentos, y pudimos degustar platos diferentes, aunque tambien tienen cochinillo y platos mas tradicionales, para gusto de mis suegros mucho mejor y por cierto les encanto el cochinillo que siempre ponen pegas, asique todos contentos
[chusticiera21, 13/11/2011] En segovia he estado muchas veces porque la ciudad me encanta. en una de las ocsiones me aloje con mi pareja en su parador nacional. Nos dimos un capricho de fin de semana, ya que el precio estaba bastante subido. Pero la verdad qure estaba genial, la habitación era una pasada (era tipo antigua pero super detallada y bonita). El baño tenia una bañera para darse baños que era expectacular y el deslluno buffet era super variado y todo estaba muy rico.
[jorgedelgado1983, 08/11/2011] La semana pasada, visitamos Segovia, siendo de Madrid y todavía no lo conocía. Después de visitar el Alcazar, pasear por la Plaza Mayor, Calle Real.... Bajamos al Acueducto a sacar las últimas fotos y llegó el momento de decidir dónde comer, Finalmente nos decantamos por Cándido, pq sinceramente, Segovia para mis amgos y para mi siempre ha sido sinónimo de Acueducto, cochinillo y Cándido. Probamos el cochinillo que estaba muy bueno, jugoso y con una piel crujientita. De entrante probamos la sopa hojaldrada de hongos y piñones, esto era un auténtico manjar. Y para finalizar nos dieron una tarje
[BATMANURU, 04/11/2011] La primera vez que lo ví quedé anonadado ya que nunca había visto una cosa así . Aparte de ser una construcción romana de muchos siglos me asombró la altura y su antiguedad .
Sin duda es una obra colosal echa por hombres en su época con mil sacrificios.
Recomiendo que lo visiteis porque la verdad vale la pena .
[huesped_Los-Linajes, 04/11/2011] Lo peor es la accesibilidad, y el precio del parking.
[BATMANURU, 02/11/2011] Si quieres pasarte un buen fin de semana o puente te recomiendo este hotel ,está en el casco histórico de Segovia ,tiene un buen ambiente familiar ,confort ,buen precio y buena atención .
Tienes todo a mano para visitar .... el acueducto esta muy cerca .
Las habitaciones estan muy bien ,la cama creo que son 2 x 2 mts , bien grandes ! el spa chico ,pero muy confortable .
El personal muy atento, las instalaciones en muy buenas condiciones y la habitación inmejorable: buena limpieza, baño de buen tamaño, tiene terraza individual com mesa y sillas, desde la que se puede ver la catedral.Muy c
[magosto, 02/11/2011] Siempre me ha parecido uno de los monumentos más importantes del patrimonio español, habiendo tenido la oportunidad de contemplarlo y disfrutarlo en numerosas ocasiones. De las más recientes, en alguno de mis Caminos de Santiago realizados desde Madrid, pues el Camino de Madrid pasa por la capital segoviana y suelo tener como final de etapa de la que a veces llamo Ciudad del Acueducto.
Tan excepcional obra de ingeniería civil, parece ser que data de los siglos I y II, de la época de los Flavios.
Como detalles técnicos os mencionaré que:
1.Tiene 166 arcos, elaborados en granito en base a sil
[huesped_Los-Linajes, 06/10/2011] Es un hotel con una muy buena ubicación, y un buen tamaño pero en el que las instalaciones, a pesar de ser correctas, se han quedado anticuadas.
Precio razonable y tranquilo. Trato correcto y agradable por parte del personal del hotel. Sólo estuve una noche.
[_vero_, 05/10/2011] :: ACUEDUCTO DE SEGOVIA ::
El Acueducto es el signo distintivo de la ciudad de Segovia, y resta decir que es lugar de visita obligada si se va a esta ciudad. Encontrarse con él no es complicado, ya que se encuentra en pleno centro.
Fue construido por los romanos hacia la segunda mitad del Siglo I siendo declarado Patrimonio de la Humanidad por la Unesco en el año 1985. Y no es para menos, ya que es una obra realmente bonita y con mucha historia tras de si. Impacta ver el buen estado de conservación de el acueducto hoy día, ya que está prácticamente perfecto.
La primera vez que lo vi, me
[Lauritaaa76, 28/09/2011] Comimos en El Bernardino el fin de semana pasado, y la verdad es que genial. Yo me pedí el menu degustación ( completo y economico) y mi marido ( más zampuche, jeje) se pidio un chuleton de primera calidad, y lo dijo un carnicero como él.
Cenamos en la terraza, situada en un mirador, con unas vistas geniales, lo que genero un ambiente inigualable.
Si volvemos por Segovia, volveremos seguro.
[JJCallejo, 26/09/2011] Soy segoviano, y me encanta comer, así que he probado todo restaurante de esta ciudad, y no son pocos, jeje. Entre los más antiguos, los históricos, jeje, El Bernardino sigue haciendo el cochinillo como manda la tradición, sin las prisas que el turismo en esta ciudad implica, dejándolo en su punto justo, bien crujiente por fuera, y hecho por dentro. Una delicia!!
Aparte de los platos típicos, su carta es amplia, y destacaría el Pate de Higado de Cochinillo, no solo por el plato en si mismo, sino por que es único, ningún restaurante más lo hace.
Espero que os sea de ayuda mi opinion!
[huesped_Candido, 18/09/2011] nuestro paso por Segovia consistió en comer en Casa Candido, dormir en Hotel Candido y el Domingo viaje en globo con cirros, os lo recomiendo. Inolvidable
[huesped_Candido, 16/09/2011] Bonita decoración, grandes habitaciones, lo unico por mejorar: los ascensores
[huesped_Candido, 14/09/2011] hotel excelente, situado a 5 min en coche del acueducto. te ahorras pagar el parking del hotel pues tiene plazas de aparcamiento exteriores. la piscina está rodeada de cesped y tumbonas, ideal para relajarse y tomar el sol. el minibar es gratuito. el desayuno buffet estupendo. personal muy atento.
[Trimetileno, 14/09/2011] Lástima que el hotel no esté en un lugar más pintoresco o monumental. Destacan las habitaciones y el desayuno, tanto por su variedad como por la atención de las señoritas que lo servían.