Opinión detallada de Ryancom
Ryancom
Madrid, España95%
La discoteca Babilonia se ubica en la zona de los Remedios. Más allá del recinto ferial, en la zona de Tablada se encuentra dicho lugar. A mi parecer se ubica un tanto escondida ya que había oído en varias ocasiones hablar del lugar pero no tenía ni idea de donde se encontraba. Al ir recuerdo meternos por el recinto ferial y pasar por debajo de un puente y encontrar varias discotecas pegadas unas a las otras.
Antes de seguir, aclaro que esta discoteca es de verano, para no llevarnos sorpresas ya que se encuentra al aire libre.
Antes de ir me advirtieron de que fuese arreglado y procurase llevar camisa y tal. Por lo que se ve, tienen fama de ser bastante estrictos en la entrada y es muy normal que prohiban el paso sí ven algo que no les pueda gustar. Afortunadamente ibamos acompañados por una chica amiga de los porteros.
Una vez dentro, la verdad que merece la pena el ambiente ya que es un lugar realmente bonito. En el interior, los sillones, cojines, velas y palmeras hacen de este un sitio romántico y tranquilo.
Lo mejor de todo es que el sitio es amplio y tenemos la opción de ir al fondo a la barra y coger una copa y ponernos a bailar o sentarnos en los diferentes apartados, entre cojines y tomarnos algo relajados mientras conversamos con los acompañantes. En estas mesas, encuentras una carta en la que te ofrecen entre otras cosas cachimbas para fumar mientras nos tomamos algo.
En general la gente va bastante arreglada con lo que el ambiente es pijillo. La media de edad es alta 26-35 con lo que para los que empezamos a ser carrocillas, no nos sentimos fuera de onda.
La música es variada con lo que podemos pasar una buena noche, bailando o relajados. Un poco para todos los gustos.
Babilonia9
Ambiente