Opinión detallada de elmiradordetenerife
elmiradordetenerife
Tenerife, España96%
Bueno siguiendo con mi recorrido por las diversas estaciones de trenes, he llegado a Santa Justa, una tremenda estación, con muchas escalinatas mecánicas, ascensores, acceso a minusválidos, letreros electrónicos que indican que línea de tren llega y sale, tiendas, aseos o baños, centro de informaciones, restaurantes y cafeterías, peluquería, taxis a la entrada, la parada de los buses con acceso al aeropuerto de Sevilla, que más puedo señalar, que lo único que no me gusto de este lugar, fue que cuando viaje desde Tenerife hacia Sevilla, la estación estaba cerrada y tuve que esperar hasta el día siguiente para poder viajar a Córdoba, pero bueno es solo un detalle, lo demás bastante bueno.
La entrada a la estación esta bien señalada, tienes los taxis esperando a pocos metros, además caminas y encuentras paradas de otras líneas, además de supermercados muy cerca si es que quieres comprar algo para comer o tomar, tiendas de diversas características, farmacia, etc.
La primera vez que llegamos ahi, fuimos en grupo de 5 chicos y yo, la chica, ibamos a realizar un curso del master que llevabamos a cabo en Córdoba y pedimos información, nos dieron un mapa muy grande con todo lo que podiamos conocer, disfrutar y visitar.
Los baños tanto para hombres, mujeres y minusválidos muy limpios y el acceso a ellos bastante señalizado.
Estación de Santa Justa9
Bueno sobre el acceso ya todo señalado, de lo mejor, tanto para la llegada al lugar como para acceder a las líneas de trenes.
Se tiene que ver, bueno si bastante, porque es un punto principal de acceso a las diversas localidades y ciudades de España.
Barato, si exceptuando el AVE, pero lo demás trenes bastante económicos, tiendas y restaurantes, desde el punto de vista de mi bolsillo no son económicos, pero quizás para otros si.
Bueno señalar que el vaya a Sevilla debe visitar este lugar...saludos.