Opiniones Hotel Abril
¡Oh! ¡Nadie nos ha dejado su opinión aún acerca de Abril. Dinos qué piensas tú acerca de este lugar.
[miguelgamez, 27/12/2011] Ya conociamos Sevilla, pero no habiamos visto el Metropol Parasol acabado. Estuvimos hace un par de años en un Hotel de la misma cadena, pero este año hemos elegido este por probarlo. No tiene tanto encanto como el otro pero es muy acogedor y esta justo al lado de la Plaza del Metropol Parasol. Las habitaciones son bastante amplias y todo muy limpio. Tenian una oferta para el desayuno que compensa y se desayuna muy bien (tenian hasta migas). Un punto muy a su favor: la cafeteria por la tarde es autoservicio y gratis.
pacopeloton
Teruel, España80%
[pacopeloton, 14/12/2011] Reservamos con una promocion especial (low cost) y nos salió muy bien de precio. La situación inmejorable, en todo el centro. las habitaciones muy buenas, grandes, limpias, todo intachable. El personal estupendo, te puedes parar a charlar con ellos, siempre tienen tiempo para atenderte. Nos decía el recepcionista que habian hecho reformas y que ahora tenian habitaciones familiares para 4 personas. Pensamos volver con unos amigos, porque sale muy bien de precio.
A la llegada nos entregaron un sobre con una carta dedicada a mi personalmente y toda informacion que necesites para pasar unos dias e
[maurof, 30/08/2010] Hotel pequeño pero de trato familiar. Está apenas a 10 minutos andando de la Giralda pero sin embargo en una zona muy tranquila.
Habitaciones grandes y limpias. Nos sorprendió que para tratarse de un 2 estrellas tuviera secador de pelo y hasta un espejo de aumento en el baño.
El desayuno más que correcto. Además tiene el extra que la cafetería es gratuita por si quieres tomarte un café por la tarde.
El personal correcto y amable. Buena zona de tapas en los alrededores. 100% recomendable.
pacopeloton
Teruel, España58%
[pacopeloton, 22/07/2009] Reservamos con una promocion especial (low cost) y nos salió muy bien de precio. La situación inmejorable, en todo el centro. las habitaciones muy buenas, grandes, limpias, todo intachable. El personal estupendo, te puedes parar a charlar con ellos, siempre tienen tiempo para atenderte. Nos decía el recepcionista que habian hecho reformas y que ahora tenian habitaciones familiares para 4 personas. Pensamos volver con unos amigos, porque sale muy bien de precio.
[paco_carrion, 24/05/2009] Fui para una sola noche. El hotel limpio y ordenado. Las toallas viejas. Habitaciones poco insonorizadas por lo que habia bastante ruido nocturno.
La habitacion era interior, sin ventana y hacia calor, por lo que tuve que tener todo el tiempo el aire acondicionado.
El desayuno bufet bien y el coffe shop tambien.
El personal amable y servicial.
En general, está bien para el precio y la calificacion de dos estrellas, pero tiene cosas que mejorar.