Opinión detallada de alexo
Casi siempre que viajo por trabajo me meten en un hotel AC. La verdad es que no me parece mala opción, incluso la decoración que tienen las habitaciones, que suele ser siempre igual, demasiado sobria, me incita poco al ocio. Tanto es así que nunca reservo esta cadena en vacaciones, me sugiere trabajo, y que confundo unos hoteles AC con otros.
Si hay uno que recuerdo es el AC Santa Justa y, como suele ser en estos casos, no es por cosas buenas. Pues lo primero que me viene a la memoria es que no pude dormir en toda la noche por el jaleo de los pasillos y por el ruido de la autopista. Además, como no trabajaba hasta la tarde decidí levantarme un poco más tarde, pero la señora de la limpieza decidió entrar hasta media habitación sin llamar ni nada.
Por lo demás las habitaciones están bien, aunque como ya he dicho esa decoración tan moderna a mí me parece fría. El desayuno lo tomé en el bar, y luego me fui a la ciudad, por lo que no probé más servicios. En recepción el personal era amable, y los trámites rápidos, además me etiquetaron las maletas para guardarlas, cosa que me gustó bastante, pues luego en otros sitios cuando vuelves a por tu equipaje, te meten en la habitación y te dicen que te lleves lo tuyo. Así me parece más seguro.
De todas formas la próxima vez me quedaré en uno de los AC del centro, sólo recomiendo este si tenéis el sueño profundo.
AC Hotel Sevilla Forum5
Las habitaciones son de las más pequeñas que he encontrado en la cadena.
Localización (ciudad)