Opinión detallada de chusticiera21
En el último viaje que hice a Sevilla me aloje en este hotel porque me pillaba muy bien al estar muy cerca del aeropuerto y así no tener que coger taxi ni nada para ir allí a dormir.
Como os he dicho el Hotel está situado al final de una de las avenidas paralelas a la estación central de trenes, por si llegaís a Sevilla en el AVE de Santa Justa, a unos 5 Km de ésta. Como tiene muy buenas conexiones con el servicio de transporte público puedes llegar al centro de la ciudad sin ningún problema sin perder practicamente nada de tiempo, lo cual la verdad es que se agradece mucho en estos casos.
Respecto al tema de las habitaciones os puedo decir que están climatizadas y disponen de baño con secador de pelo, teléfono de línea directa y conexión a Internet por wifi, lo que suelen tener todos los hoteles de esta cadena. Asimismo cuentan con calefacción central, que si te pilla en invierno allñi la verdad es que se agradece.
En mi opinión el hotel estubo perfecto, en mi caso concreto que era pasar la noche para cuando teneis que coger un avion muy temprano y quereis pasar la noche sin gastarse tampoco mucho dinero en Sevilla esta justo al lado del aeropuerto que es lo único que buscaba a unos 3 km, lo mejor es que no tiene perdida ninguna.
Además de esto el hotel contaba con un buen servicio, unas muy buenas habitaciones, un muy buen precio y una piscina buena que no llegue a disfrutar por lo fugaz de mi estancia.
AC Hotel Sevilla Forum9