Opinión detallada de sara_tc7
sara_tc7
Segovia, España97%
Tengo familia en Sevilla, pero justo la semana que fuimos tenían más visitas, así que decidimos reservar un hotel a última hora para estar menos apretados.
Lo que más me gustó del hotel es que es muy céntrico. Además la habitación era bastante tranquila y poco ruidosa. Únicamente con salir del hotel estábamos ya casi en el casco antiguo. Además el precio estaba bastante bien teniendo en cuenta lo que el hotel ofrecía.
Adriano Sevilla8
La habitación era bastante grande y cómoda. No tenía un diseño moderno, pero la verdad es que la decoración estaba bastante cuidada, hacía la habitación bastante acogedora.
La cama grande era bastante cómoda, pero las pequeñas en las que dormíamos mi hermano y yo no lo eran para nada. Parecían camas supletorias, aunque nos dijeron que no lo eran.
El baño era bastante completo, decorado con muebles de madera y con ducha, secador y complementos (gel y champú).
La habitación en general estaba muy limpia. Nos cambiaron las toallas y las sábanas varias veces durante la semana que estuvimos.
Personal
El edificio por fuera es bastante normalito. Tenía parking, pero el precio era un poco excesivo.
En cuanto a la recepción del hotel, fueron muy amables con nosotros. Siempre tenían una sonrisa en la boca cuando hablaban con nosotros. Nos sentimos bastante cómodos.
El único inconveniente es que nos hicieron pagar antes de entrar a la habitación, cuando normalmente después. Pero no hubo ningún problema por ello, aunque al principio nos pareció un poco raro.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
La localización es casi uno de los puntos más positivos que tiene este hotel. Está muy cerca de sitios interesantes como el Teatro de la Maestranza, la Plaza de Toros, el río Guadalquivir (por donde es muy agradable pasear), la calle de Sierpes, la Giralda etc.
También estaba cerca de una calle donde estuvimos de compras. Había bastantes tiendas de souvenirs y de ropa en general.
No oímos un ruido en toda la noche, porque las ventanas estaban insonorizadas.