Opinión detallada de menamanu
Hace un par de fines de semana estuvimos unos amigos de viaje en sevilla y elegimos este hotel por su relación calidad/precio. Cuando llegamos muertos de calor nos fuimos de cabeza a la piscina, y de paso echamos unas partiditas en la sala de juegos, se agradecen este tipo de servicios. Las habitaciones la verdad es cumplen su función, espacio suficiente y las camas son cómodoas. Al menos la nuestra (una hab. doble) tenía pantalla plana. Teine restaurante y cafetería, aunque apenas lo visitamos, pues estuvimos comiendo fuera. En la recepción venden bonobuses (hay parada de bus muy cerca) y te facilitan mucha información turística y de sitios donde salir, visitas, etc..
Las habitaciones estan bien aisladas, no hay ruido y se descansa bastante bien. Servicios y habitación limpios, los trabajadores eran bastantes atentos, de hecho alguna duda nos la resolvió el director muy amablemente.
En resumen, es un hotel tranquilo y está bastante bien, el servicio y la calidad están muy bien por ese precio.
Bellavista Sevilla10