Opinión detallada de viajero de trivago
Solo se puede aceptar que tenga 4 estrellas por la situación en la que se encuentra, los patios, ventanales y poco más. Las habitaciones NO corresponden a un hotel de 4 estrellas y el servicio uffff; ´Fuimos un grupo bastante numeroso, chicas jóvenes y españolas; quizá por ello nos trataron así, porque el trato a gente de habla inglesa fue mucho más considerado. Los modos y maneras con las que un empleado de recepción se dirigió a nosotras fue bastante despectivo,:se nos fue cobrando habitación por habitación ( un total de 5) así como parking por parking, con sus cambio, emisión de factura y todo el tiempo que eso conlleva; a pesar que le dijimos por activa y por pasiva al buen señor, que se pagaría todo en una sola cuenta y solo necesitábamos una factura y punto. Para darnos las llaves de los coches que estaban en el parking otra odisea!!!! tenía que ir el propietario personalmente a recoger la llave, (debe ser porque la cara del propietario va serigrafiada en el llavero con las llaves del coche) a pesar que todo el grupo estaba junto en el hall, debe ser que teníamos muy mala pinta, qué sé yo, El señor en ningún momento nos pidió disculpas. Lo dicho, una pena,como ya he dicho anteriormente quizá fuese debido a nuestra nacionalidad y a nuestra edad, vamos digo yo!!! Me reitero en que no merece la pena; por el precio de la habitación hay hoteles que te ofrecen mejores servicios y un trato de mucha mejor calidad.
Best Western Hotel Cervantes2