Opinión detallada de rafamayo
He estado unos días en Sevilla por motivos mitad de trabajo y mitad de ocio.. Como el tiempo es oro y mi estancia muy corta decidí buscar un hotel céntrico, que me permitiera ir andando a todas partes (en sevilla mejor no coger un coche, ademas de que todo está cerca lo importante está en la zona peatonal).
El hotel es nuevo y mezcla toques de diseño actual con costumbrismo andaluz.. como por ejemplo los azulejos que llenan los pasillos o el patio.
La habitación es la típica de un hotel de 3 estrellas pero buena.. de calidad, con todo limpio, funcionando y nuevo. No es súper amplia pero tampoco es pequeña ni oscura.
El cuarto de baño es muy luminoso pero no tiene ventanas ni ventilación exterior por lo que le pongo una pequeña pega.. pero con el Dock para el iPhone se la quito! escuchar tu música en la habitación es un lujo.
Por lo demás bien, el desayuno es continental e iba incluido en la oferta.. No es buffet ni aquello es un 4 estrellas asi que me pareció todo correcto.
El personal muy amable y la zona, en cuanto cierran los restaurante se alrededor, es súper tranquila.
Repetiré sin duda.. en noviembre sin ir mas lejos que tengo que volver!
Casas de Santa Cruz10
Servicio de habitaciones
Personal
Bar hotel
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural