rafamayo, 07/10/2010] He estado unos días en Sevilla por motivos mitad de trabajo y mitad de ocio.. Como el tiempo es oro y mi estancia muy corta decidí buscar un hotel céntrico, que me permitiera ir andando a todas partes (en sevilla mejor no coger un coche, ademas de que todo está cerca lo importante está en la zona peatonal).
El hotel es nuevo y mezcla toques de diseño actual con costumbrismo andaluz.. como por ejemplo los azulejos que llenan los pasillos o el patio.
La habitación es la típica de un hotel de 3 estrellas pero buena.. de calidad, con todo limpio, funcionando y nuevo. No es súper amplia pero tampoc
bitarita(24)
madrid, España90%
bitarita, 21/09/2010] Un fin de semana de julio estuvimos en este hotel, ubicado en pleno Barrio de Santa Cruz de Sevilla, en la parte más turística de la ciudad y por su nombre aunque indique casa, es todo un hotel. Hicimos la reserva a través de internet pues así salía algo más económico y cierto que nos ahorramos unos eurillos.
A la hora de llegar a la recepción no tuvimos problema ninguno, nos atendieron muy amablemente y aunque tuvimos que esperar apenas unos minutos, no nos importó. Por el trasiego que vimos, se veia que no eramos los únicos alojados, más siendo verano y fin de semana, aunque en Sevilla no
elpulpopaul(36)
Getafe, España65%
[elpulpopaul, 28/07/2010] el hotel es pequeño, pero no por eso es inferior.. todo lo contrario. tiene todo lo que puedas necesitar: secador de pelo, equipo de música para el iphone (nunca lo habia visto en un hotel, BRAVO!), caja fuerte (esto no lo necesitaba, pero bueno), una buena telvisión, buena decoracion y lo mas importante.. luminoso y silencioso!
el personal de recepcion es muy agradable, nos ayudaron con las maletas y nos organizaron un espectáculo de flamenco y un dia en Isla Magica (genial si hace calor porque hay atracciones de agua por todas partes, y eso se agradece!)
poco mas, la situacion es inmejorab
[tecogify, 09/06/2010] Mi marido y yo nos alojamos en este hotel en Semana Santa. Nos encantó desde que entramos en él. La atención de la recepcionista estupenda, muy amable. El hotel tiene un patio central con una fuente muy romántico. La habitación en su justa medida y muy limpia. Teníamos el desayuno incluído, muy bueno pero sin grandes lujos, tostadas, zumo de naranja, café, infusiones, bollería, 2 variedades de fruta y cava.
Lo mejor de todo es la situación, pués al estar en el Barrio Santa Cruz tienes todos los monumentos cerca, no hay necesidad de coger taxi o cualquier otro transporte.
[terotuyobi, 31/08/2009] Conociendo Sevilla,el hotel Casas de Santa Cruz, es la mejor opción si quieres alojarte en el centro de Sevilla y también si quieres un buen ambiente.
Está situado en el Barrio de Santa Cruz, barrio popular y turístico, con una gran vida, es una de las visitas obligadas de la ciudad.
También es la mejor opción,porque tienes los principales monumentos a 5 minutos andando desde el hotel.
Los amenities de la habitción están muy bien cuidados y elegidos. La decoración de la habitación es moderna y elegante.
El desayuno está incluido en el precio de las habitaciones. La cafetería-restaurante d
[amparoreb, 18/08/2009] el hotel es muy pequeño, de 7 u 8 habitaciones, por lo que el trato con los recepcionistas es muy personal
está en medio de todo, no hace falta coger un taxi para nada.. paseando se puede ir de tiendas, a cenar o a ver cualquier museo (el parque de maria luisa me encantó, el monumento a becquer es impresionante!)
mi habitacion era de diseño, moderna pero a la vez tenia toques de andaluz antiguo.. ultimamente las grandes cadenas están empeñadas en que todos los hoteles sean iguales y llega un momento que dentro de la habitacion no sabes si estas en paris o en belgrado.. aqui esa sensacion no
[rotamojito, 16/08/2009] La verdad es que me ha gustado mucho, hotel muy acogedor y elegante. La limpieza de las habitaciones impecable.
Todos los monumentos muy cerquitas.
La atención al cliente es lo que más me ha gustado, me han hecho sentir como en casa.
Golimba(35)
Sant Joan Despi, España87%
[Golimba, 14/08/2009] Se trata de un hotel céntrico situado detrás de la Catedral de Sevilla. A pie cercano de todos los monumentos y en el mejor barrio de Sevilla, al menos para mi : el de Santa Cruz.
[tchgilmore, 26/05/2009] Estuvimos en este hotel en Semana Santa. Está en el barrio Santa Cruz, por lo que queda cerca de todos los monumentos de la ciudad, Alcázar, Catedral, Torre del Oro, ... El personal siempre muy amable y atento. Nuestra habitación daba al patio, muy tranquilo y acogedor.
Sin duda un hotel para repetir y recomendar¡¡
[bogare, 23/04/2009] Hace poco tiempo ha abierto un nuevo Hotel en Sevilla en el Barrio Santa Cruz, en la popular calle Pimienta, y la verdad es que está bastante bien. Es pequeño y acogedor y resulta una gran comodidad cuando tiene que moverte por la zona monumental, ya que todo queda muy cerca a pié. Está rodeado de bares de tapas y restaurantes con mesas en las plazas y no hay que desplazarse para disfrutar del auténtico ambiente de la ciudad.