[marianguinea, 21/03/2011] Un paseo por Sevilla bien merece la pena, pero mucho mas si os alojaís en la Casona del porvenir, para aquellos que tienen personalidad , se iran de Sevilla impregnados de ese sabor especial que caracteriza la ciudad, todo una apuesta de por vida , quien lo visite se llenará de la calidez de un Hotel con encanto¡¡¡¡, todo es maravilloso es como conocer una ciudad y su alma visitando este hotel, trato formidable, habitaciones ideales, situacíon extraordinaria, en definitiva una parada para no olvidar algo tan especial como Sevilla, la Gerente no puede ser mejor persona, así que amigos , amigas,
guest_Casona-del-Por(1)
33%
[guest_Casona-del-Por, 29/12/2010] Estancia inolvidable, celebramos nuestras bodas de plata, muy recomendable para este tipo de eventos.
[aniela, 21/10/2010] Ivan y Aniela, madrid, 02-10-2010 ¿ un fin de semana de concierto (U2 360ª) ó un fin de semana romántico? En "la Casona del Porvenir" hemos encontrado las dos cosas.Lo recomendaremos a todos nuestros familiares y amigos, el trato ha sido fantástico y todo lo demas inmejorable. Nunca podremos olvidar nuestro rinconcito de Paris en Sevilla.
[LolaRodrigez, 01/06/2010] Mi nombre es Lola Rodrigez, soy de Madrid y me encanta Sevilla ,tengo muchos familiares y amigos.por ese motivo conozco muchos hoteles. Es la primera vez que voy a al Casona del Porvenir y mi opinion sobre este hotel es muy positiva. Generalizando un poco, puedo comentar que JAMÁS me habia sentido tan comoda en un hotel, la decoración es de un gusto esquisito , el trato recibido ha sido familiar y a la vez discreto e intimo , la limpieza (importante para mi) inmejorable, la camas muy comodas y muy blancas..... en fin podría decir mucho mas sobre este hotel tan peculiar y atractivo pero lo dejo
[marisalara, 27/05/2010] mi marido y yo hemos pasado un fin de semana muy romantico, alejados del mundanal ruido en pleno entro de Sevilla, una joya oculta. Es una casa preciosa y las habitaciones son de ensueño. José (dueño) nos ha echo sentir como en casa. Utilizamos la piscina, pequeña pero super romantica, a las 2 h. de la madrugada, rodeados de velas y flores. Fantastico!!!!!.
luzhya(29)
Cangas de Narcea, España50%
[luzhya, 24/05/2010] Soy de Cangas del Narcea, (Asturias) y quiero sobre todo dar las gracias a Maria y Jose por el trato que hemos recibido durante la estancia.Quiero decir que teneis un hotel precioso, con una decoración , que jamás habia visto, no olvidaremos los momentos que pasamos en esa maravillosa terraza, las comidas, y esos huevos de campo que estaban tan ricos( de toma pan y moja). De nuevo muchas gracias.
Lucia y Dany
[mariazaldivar, 10/05/2010] han sido dos dias inolvidables, el hotel encantador, los baños impecables, las instalaciones muy modernas y lo mejor el trato personalizado que hemos recibido. Volveremos en breve.