Opinión detallada de pilorilla
pilorilla
Gijón, España88%
Estuve en pleno Agosto en ese hotel , lo escogí por una buena oferta , ya que era un hotel muy céntrico y por internet tenia una pinta muy buena.
El hotel esta situado al lado de la giralda, por lo tanto la situación inmejorable , para llegar allí se debe callejear un poco y esta bastante mal indicado , cuando llegas te encuentras con una minúscula plaza donde pueden estacionar 2 coches , tuve suerte que cuando llegue no había nadie y pude bajar las maletas, el hotel tiene aparcacoches por lo tanto después ya me despreocupe del coche , te lo llevan ellos mismos a un garaje que tienen apalabrado.
La primera impresión del hotel fue bastante mala, ya que solo se veia la puerta del hotel en un acero negro y bastante descuidado.
Cuando entré el mobiliario era mas bien renacentista o un poco anticuado, y todo muy limpio.
El servicio del personal exquisito.
El hotel es un antiguo convento en el cual segun vas caminando hacia la habitación puedes ver distintas ruinas , lo que le da un toque muy original.
La habitación era amplia y muy limpia, tenia un salón adjunto , el único inconveniente era que daba para un patio interior.
Una vez instalada me fui a darme un chapuzon a la piscina y ahi descubrí porque el hotel era tan caro en epoca normal, parecía que tocabas la giralda con la mano, una vista espectacular,la piscina y zona de solárium es pequeña , pero para darse un chapuzon no se necesita mas.
Por lo tanto el hotel es muy recomendable para visitar Sevilla ya que se encuentra al pie de todas las atracciones. Pero yo le quitaría una estrella ya que necesita renovarse un poco.
Husa Los Seises5