Opinión detallada de ViajeroGranada
ViajeroGranada
Granada, España76%
Hotel en pleno centro, en calle peatonal con el sabor de lo antiguo y tradicional. No obstante algunas instalaciones necesitarían una reforma.
Las Casas de los Mercaderes7
Cama/Colchón
Habitación que miraba a la calle por la que se entra al hotel, previamente nos habían dado una interior, pero no nos gusto y solicitamos una exterior y nos la dieron.
Además de tener un pequeño balcon conservaba una columna de fundición de la estructura original del edificio, la pena es que queda en medio de la habitación.
El baño esta aceptable , se veía limpio pero los sanitarios se nota que son antiguos, ganaría bastante si quitaran la cortina de la bañera y pusieran una mampara, que es más higiénica.
No me gustó que la habitación estuviera enmoquetada.
Personal
LAs casas que conforman el hotel son bastante típicas de lo que es el centro de sevilla. Destaca un patio columnado donde hay mesas de mimbre.
EL personal de recepción fue bastante agradable y atendieron nuestras peticiones.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
En pleno centro en la zona comercial y a un paso de la Catedral y la giralda. Abundantes bares en la plaza del salvador o en la calle Mateos Gago.
Por la noche era tranquilo, ya que es una calle peatonal.