Opinión detallada de morfeo76
Desde hace unos años mi mujer me regala para mi cumpleaños una escapada y está fue la de hace 2 años, fuimos con los niños y mis suegros.
La verdad es que nos acogimos a una oferta que nos hizo un familiar y nos salió muy bien de precio.
Cogimos alojamiento y desayuno ya que nuestra idea era salir a conocer la ciudad, la verdad es que el hotel siendo de NH no es uno de los mejores en los que he estado ya que es un hotel de 3 estrellas y nosotros cuando hemosido a NH siempre han sido 4, pero no estaba mal.
La habitación no era muy grande pero lo justo para nosotros, que ibamos con 2 niños, el baño está nada mas entrar junto al armario, no dispone de balcones y nosotros si no recuerdo mal, dabamos a la Plaza de Armas, por lo que veíamos el centro comercial.
En cuanto al desayuno que decir, como en todos los NH, de una calidad inmejorable, teníamos de todo, embutidos, cafés, infusiones, zumos, donuts, bollería de varias clases, huevos, salchichas y demás...., todo recién hecho y si faltaba algo enseguida lo reponían.
En cuanto a la atención del personal, no tengo ninguna queja, en varias ocasiones, mi mujer bajo al pequeño bar que tenían para que nos calentasen agua, por si el pequeño pedía bibe por la noche, y una de las noches cenamos en el hotel, ya que el tiempo no nos acompaño.
La cena estuvo bien y aunque no había mucho donde elegir si es cierto que había un poco de todo, ensaldas, carnes, pescados y tostas que fue por lo que nosotros nos decidimos.
Un buen lugar para pasar unos días y poder conocer la ciudad ya que se encuentra a un pequeño paseo del centro de la ciudad
NH Plaza de Armas10