Opiniones Hotel Rey Alfonso X
¡Oh! ¡Nadie nos ha dejado su opinión aún acerca de Rey Alfonso X. Dinos qué piensas tú acerca de este lugar.
[huesped_Rey-Alfonso-, 21/02/2012] precio- calidad muy bueno, desayuno buffet algo flojo por precio
ruido de tcaneo huespedes pisos superiores que se transmiten por techos a habitaciones inferiores
no hay ningun colgador de toallas en años, lo que impide colgar toallas para uso posterior y ahorro energetico, ya que debes dejarlas en suelo o bañera que es indicacion de lavado y no recicable de uso posterior
[huesped_Rey-Alfonso-, 23/11/2011] El baño de la habitacion olia muy mal. Ademas tenian obras en la habitacion contigua, por lo que la nuestra estaba llena de polvo.Estancia noche del 29 al 30 de Octubre 2011
[huesped_Rey-Alfonso-, 24/10/2011] El hotel está bien situado, nuestra habitación daba a un patio precioso, por lo que era muy tranquila.
Se puede ir prácticamente a toda la zona monumental andando, por calles que parecen una encrucijada, pero muy agradable.
Sevilla nos ha gustado, tiene monumentos preciosos.
epasf, 29/06/2010] Este hotel está situado en el Barrio de Santa Cruz, una zona muy bonita que yo, la verdad, es que no conocía antes, ya que a penas he estado en Sevilla. Está en una zona muy agradable, de casitas blancas con patios, algunos muy cuidados. Merece la pena salir a dar un paseo por los alrededores, además no está lejos de la Catedral o de la Torre del Oro.
Mi habitación daba a una plaza, aunque otras dan al patio del hotel, que también es bonito, ya que vi la de un compañero. La verdad es que me gustaban más las vistas de la mía, ya que me gusta ver gente por la calle, es más animado. Además tenía