Opinión detallada de alcalaino30
alcalaino30
madrid, España87%
Éste hotel quizás una de las desventajas que le veo es que está muy cerca del polígono industrial que hay detrás del hotel, pero la situación es muy buena ya que está cerca del hospital virgen del rocio y con una parada del cercanías casi en la puerta por lo que si vais en el AVE podéis iros en el cercanías hasta el hotel sin necesidad de cogeros un taxi.
Está como a 20 minutos andando del parque de maria luisa pero si vais a hacer turismo por el centro de Sevilla no os recomiendo éste hotel porque está bastante lejos del centro y vais a tener que estar dependiendo del transporte público.
Es un hotel que es medianamente moderno y que sus instalaciones están bastante bien. Las habitaciones son bastante luminosas y la verdad que eso hacía que la habitación pareciese algo más grande que cualquier otras habitaciones. Son habitaciones de un tamaño normal muy bien decoradas con un toque moderno y colores más bien juveniles.
El personal del hotel es bastante agradable y amable y nos hicieron que la estancia en éste hotel fuese realmente excelente. El baño dispone de todos los elementos necesarios para la higiene personal.
Como comentaba tiene al lado un polígono y alguna fábrica cercana por lo que hacían desde el exterior bastante ruido y al tener cerca el hospital también se escuchasen las sirenas de las ambulancias. El ruido interior del hotel la verdad que era bastante tranquilo, pero el de fuera no era todo lo pacífico que cabria esperar.
El colchón es bastante cómodo y caímos redondos en él y dormimos bastante bien. El desayuno buffet nosotros no lo contratamos.
Es un hotel que está bastante bien si no fuese por el ruido del polígono
Sevilla Palmera9