Opinión detallada de viajero de trivago
La recepción, para la oferta pack romántico jay que esperar hasta las 14.00 y solo te dan una habitación si vas allí y la pides, cosa que no se explica el su página web, luego le preguntas si tienen habitaciones libres, atención a la respuesta: Es una información confidencial, ¡dios! como si fuera muerte y vida en ello. La habitación cogida a las 14.00, llegas y aparentemente esta bien, la limpieza bastante bien, pero vas al baño (habitación doble superior) y ¡zas! el hidromasaje no funciona bien, llamas porque no funciona sobre las 15.00 y te dicen que hasta las 18:30 no pueden hacer nada. llega el técnico a las 19:00 y dice que le tienes que dar varias veces y muy muy fuerte(dejandote el dedo) porque los motores no funcionan bien y para arreglarlo tendría que romper la pared de la bñera. ¿porque no lo arreglan ya de una vez?. Bueno y una cosa que se me olvia el pack romámntico incluye atenciones especiales aparte del desayuno buffet, las antenciones especiales son un neceser con cepillo de dientes... lo que un hotel de cuatro estrellas debería tener además siendo una habitación superior a una habitacion doble normal.¡Que romántico!. Pero eso no es todo para que te den eso, llamamos dos veces porque llamamos una vez para que nosdieran las atenciones especials, porque sino llamas no te la dan, y dijeron sí ahora te la subimos, pasaron 1 hora y nada, llamamos otra vez... es inaceptable. Las paredes, ¡horror!, se escucha todos los ruidos de los vecinos tanto de la derecha y la izquierda, y es algo incomodo escuchar las cosas de los demás, ya sabemos q ue nos referimos... día y noche. El desayuno era lo único que se podría salvar por la variedad, aunque los cafés y chocolate caliente, ¡asqueroso! se ve como se hace con chocolate y agua, un horror. No lo recomiendo.
Vértice Sevilla2