Opinión detallada de rpedrosa
rpedrosa(35)
Barcelona, España97%
Éste fin de semana disfruté del segundo premio que conseguí que en concurso de navidad de Trivago, consistente en 2 noches con desayuno en el Hotel Zenit Sevilla.
A pesar del calor, hemos vuelto encantados, con el hotel y con la ciudad.
El hotel está en el barrio de Triana, a 3 calles en paralelo de la calle Betis, y a 3 minutos de puente de Triana. La situación podría ser mejor, ya que la mayoría de las atracciones que queríamos visitar estaban al otro lado del río, y con el calor de julio, regresar al hotel a descansar a mediodía es casi obligatorio, así que estar bien situado en el centro cobra más importancia que en otros sitios.
Al hotel se puede llegar con el bus del aeropuerto por 2,30€ que te deja en la Avenida del Cid, y de allí tomar el C3 (1,10€) que te deja justo en la puerta del hotel. La entrada nos creó confusión ya que parecía que era solo el acceso al parking, pero al entrar, accedimos a un patio con una fuente y las escaleras de acceso a la recepción.
Entramos en la recepción y nos recibió el frescor del aire acondicionado. La recepción es muy grande, bien decorada, con azulejos muy típicos de Triana, con varias zonas comunes, con sofás para esperar, leer y una zona con televisión. Tiene un ordenador con conexión pero bastante caro (2€, 15 minutos)Siempre encontramos al menos 2 personas en recepción, de modo que no tuvimos que esperar ni hacer cola. Hay dos ascensores para las 4 plantas del hotel. Nos dieron una habitación en la primera planta. El pasillo de acceso a las habitaciones es ancho y con moqueta (lo que reduce ruidos), y de presencia elegante, con muebles de madera rústica.
Tuvimos una grata sorpresa al entrar en la habitación. De hecho solo ver la recepción, el pasillo y el tipo de madera de la puerta, ya ves por la calidad y los acabados que el hotel está por encima de lo corriente. La habitación es muy grande; tiene un espejo gigante detrás de la cama que va de pared a pared y hasta el techo. Televisión de pantalla plana, mueble-bar, escritorio, butaca, sofá, una cama suplementaria, un arcón. Y el baño quizá algo más pequeño, con dos espacios distintos, uno para la ducha y otro para el aseo. Tenía espejo de aumento, secador y varios productos de cortesía, entre ellos crema hidratante (ya no hay muchos hoteles que lo ofrezcan).
De lo mejor, la cama comodísima, el aspecto acogedor de la habitación y el aire acondicionado que funcionaba de maravilla.
De lo peor, las vistas. Nuestra habitación daba a una terraza interior pequeñita a la que daban otras cuatro habitaciones, de modo que abrir la persiana para que entrara algo de luz, quería decir perder intimidad.
También tengo que destacar el desayuno, muy por encima de la media de otros hoteles de similares características, por calidad, abundancia y variedad (3 o 4 tipos de pan, paté, mucha fruta para elegir, entre ella sandía y melón, gran variedad de embutido, mermeladas, miel).
A destacar también la simpatía y profesionalidad del personal. Nos atendieron en distintos momentos, distintas personas, y siempre tenían respuestas oportunas y eficaces a nuestras preguntas, sobre como moverse, que visitar
Y para finalizar agradecer a Trivago y a Zenit Hoteles que hagan posibles concursos como los que vienen haciendo, y desear que sigan en ésta línea para que podamos seguir disfrutándolos.
Zenit Sevilla9
Servicio de habitaciones