Opinión detallada de juande82
juande82
Sevilla, España88%
Hola a todos, Las Golondrinas, se trata de un bar situado en el Barrio de Triana y que cuenta con cierta tradición. Está en una calle estrecha, en la que apenas cabe un coche, adquiriendo el encanto de los lugares de antaño. Este encanto se ve fortalecido una vez que nos encontramos en su interior, ya que la decoración es la misma que hace algunos años.
El local, con techos altos, tiene en su planta baja la barra bastante grande y un par de mesas, es en este lugar donde se puede tapear y degustar la extensa variedad de platos que ofrecen, desde aliños, pescado a la plancha o frito hasta tapas más elaboradas.
En la planta de arriba, preparado con mesas y sillas tipicas sevillanas (como las de la Feria de Abril) es para comer a base de raciones, pero al fin y al cabo son los mismo platos que abajo. La única diferencia es que arriba estás sentado y con servicio de camarero.
Los precios son los normales de la zona, la cerveza a 1,10€ y las tapas en torno a los 2€.
Pero Las Golondrinas, cuenta con otro local, mas moderno, separado de este originario por apenas 100 metros, con una decoración más actual y también con dos plantas, sus tapas son prácticamente las mismas, solo que la presentación y el lugar es distinto.
Yo os recomiendo que si vais a alguno sea al primero, desde mi punto de vista tiene más encanto y va más con el estilo de la ciudad.
Saludos
Las Golondrinas10
Ambiente
La zona es complicada para aparcar, pero al estar muy cerca del centro (sólo hay que cruzar el Puente de Triana) es mejor llega a pie.