Opiniones actuales Sevilla
[backylore, 06/02/2012] Tengo que reconocer que antes de ir me esperaba otra cosa.
En invierno no es la mejor estación para ir porque prácticamente el parque tiene la mitad de las atracciones cerradas,principalmente las de agua,por las que pasé varias veces y parecían súper divertidas,pero siempre que haya algo de calor porque si no,menuda empapadura y frío que cogeríamos,aunque al final no nos pudimos resistir y subimos a la única que estaba abierta y con la que te mojas dependiendo de los demás,donde te subes como a unos vagones que van por agua y con un cañón tienes que lanzar chorros de agua a tus compañeros,y co
[samuxplod, 06/02/2012] es un sitio tranquilo con muchos sitios donde poder comprar comida...ropa...papeleria s...supermercados...covir an..dia..mas...y todo cerca...los viernes hay un mercadillo de ropa y eso al lado...y tiene un parque enorme al lado donde pasear...y hacer ejercicio...colegios cerca y muy bien comunicado con las paradas del autobus
[samuxplod, 06/02/2012] la discoteca esta muy bien...el ambiente es perfecto y no hay muchas peleas por lo menos cuando yo he ido..el inconveniente que veo es que esta metido para abajo y hace mucha calor...es un zulo...pero por lo demas...esta muy bien...lo aconsejo para chavales jovenes que les guste salir por sevilla
[backylore, 06/02/2012] El hotel Silken Al-Andalus la verdad que cumplió todas nuestras expectativas.
Era la primera vez que íbamos a Sevilla y fuimos con la idea de llegar a la ciudad y coger un coche de alquiler entonces no nos importaba que el hotel estuviera un poco lejos del centro y la verdad, que fue un acierto.Si hubiéramos cogido un hotel en el centro nos saldría el doble de caro que este y al tener el coche en 15 minutos ya estás en le centro de la ciudad.
Nosotros no teníamos desayuno con el alojamiento y la verdad que si lo coges por separado sale bastante caro pero es un buffet muy extenso y con mucha
[samuxplod, 06/02/2012] bueno ya que solo contrate el alojamiento no puedo hablar de la comida..pero la habitacion era normalita con una gran cama...todo muy limpio...sin ruidos..nuestro aire acondicionado en condiciones...desde luego calor no pasamos...lo unico que no me gusto...que la piscina estaba arriba...era pequeña...y no tiene nada de cesped ni nada para hecharse...nose...se ve un poco cutre...pero bueno tampoco fue una cosa que me desagradara mucho..en general muy buen hotel...economico..por lo menos cuando yo estube.
[samuxplod, 06/02/2012] el hotel buenisimo...las habitaciones son grandes...limpias...muy modernas y sobre todo la situacion que tiene cerca de nervion...cerca del centro..andando o en tranvia que le coje al lado...pero la comida no me gusto mucho tardaban muchisimo en atendernos y la comida poco bien hecha...o quemada..o fria....y asi no se puede comer todos los dias para algo pagas el hotel...pero bueno por lo demas no tenemos quejas...
[samuxplod, 05/02/2012] todo estuvo muy bien y todos muy agradables y no tuvimos ningun problema todo perfecto le doy un 10
[angelbruzos, 05/02/2012] Es un parque de atracciones espectacular tiene variacion de cosas , tiene actuaciones en el rio guadalquivir, tiene la travesia, el carrusel magico etc... las entradas no son muy caras y si quieres pasarte una tarde espectacular con tu niños en sevilla lo podeis encontrar el parque temático isla magica.Fue constuido en 1997 aun no hubo ninguna quega sobre el e uno de los mejores parque temáticos que ha en españa.Las actuaciones sobre el rio son espectaculares con efectos especiales y todo.Tienen una tela sobre el rio y en las actuaciones parece que andan sobre el rio.En la nueva actuacion en e
[huesped_Posada-Del-L, 03/02/2012] No sólo el hotel está estupendamente situado sino que es muy tranquilo. La atención ha sido muy agradable, el diseño del hotel muy cuidado y desde luego si volvemos a Sevilla ya sabemos donde vamos a alojarnos. Una experiencia maravillosa!
[daniel_p, 01/02/2012] El hotel me gustó, aunque no lo recomendaría.
[mariabc, 30/01/2012] Me encantaría informaros sobre un nuevo restaurante abierto en Sevilla capital.
El restaurante es de comida japonesa. Comentaros que la comida es exquisita y de calidad.
La decoración con muy buen gusto .
El restaurante cuenta de menú a la carta, así como una barra de sushi. Aprovecho para deciros que el sushi es una mezcla de sabores inigualables, así como su ensalada de espinacas y su carne.
Por último, he de mencionar que el servicio es de calidad.
[viajero65, 28/01/2012] situado en pleno centro de la ciudad, y ademas estaba al lado de la estacion de autobuses por lo que pudimos viajar a las ciudades de alrededor.
Limpieza muy buena ya que cada dia nos hacian la habitacion, tv ,internet y calefaccion por ese precio esta muy bien.
La atencion muy buena y el espectaculo de flamenco que se nos recomendo tambien.
muy recomendable para estar 3,4 dias.
[barre1968, 25/01/2012] No os creáis que los árabes construyeron esta torre como monumento para disfrute propio o nuestro, sino que se trata de una torre defensiva, con lo que el halo de misterio que algunas falsas leyendas atribuyen que estaba recubierta de oro, es totalmente falso.
Pero no sólo ha sido torre defensiva, sino que a lo largo de la historia ha tenido diversos usos, entre los que podemos destacar el de prisión y el de capilla, como más dispares.
La torre está ubicada en la margen sevillana del Río Guadalquivir, la orilla de enfrente corresponde a la República Independiente de Triana (ellos dicen que
[Fray, 23/01/2012] Hotel con mucho encanto y con un gran personal a su disposición.
[jorojoro, 22/01/2012] Me gusta este restaurante, su comida es típica Sevillana y tiene una parrilla de carnes espectacular, tanto cerdo ibérico como ternera.
[huesped_Hesperia-Sev, 19/01/2012]
La habitación es muy buena pero el aparato de la calefación es muy antiguo y forma mucho ruido, por lo que no se puede poner,por eso pasamos mucho frio durante la noche.
Todo lo demas muy bueno, el personal maravilloso,y y todo muy limpio.
[juande1982, 17/01/2012] Hola a todos, Mordisco Tapas, es un restaurante situado en pleno centro de Sevilla, muy próximo a la Plaza Nueva, en el que he estado comiendo en más de una ocasión y siempre he quedado muy satisfecho.
Es un local no muy grande, con una barra entrando a la derecha y un gran ventanal que da a la calle. El comedor está dispone de dos alturas, estando bien pensado para determinadas comidas como una especie de reservado. La cocina se encuentra al final de restaurante.
En la carta podemos encontrarnos una buena variedad de platos, todos ellos con una buena presentación y elaborados con produc
[juande1982, 17/01/2012] Hola a todos, El Despacho, es un bar-restaurante situado en el barrio sevillano de El Porvenir, en el que se puede disfrutar de una comida fusión, con platos elaborados con alimentos de primera calidad.
Las veces que he estado he quedado plenamente satisfecho en todos los aspectos, calidad de la comida, personal muy profesional y precio.
En su carta, que como curiosidad deciros, que se encuentra escrita a mano en diferentes zonas del local en paneles de pizarra, o encima de la ventana en un panel de metacrilato que hay. En dicha carta podemos disfrutar de una gran variedad de platos, tod
[JoseLuisZarco, 16/01/2012] Un muy buen hotel en general. Nos hicieron sentir como en casa a mi pareja y amí desde que llegamos, muy agradable el personal y las instalaciones de gran nivel y cuidadas. no dudaría en pasar otro fin de semana.
Destacar el servicio de comida y lo arreglado y limpio que está todo. Un saludo.
[juande1982, 12/01/2012] Hola a todos, La Flor de Toranzo es un bar situado en pleno centro de Sevilla, muy próximo a la Plaza Nueva (donde se encuentra el ayuntamiento) y cuyo concepto es de lo que más gusta en la ciudad, de ahí que siempre esté lleno.
La distribución del bar es muy simple, ya que consta de una gran barra en forma de L que ocupa la práctica totalidad del local, dejando relativamente poco espacio para la zona de los clientes, en la que solo se podrá consumir o en la barra o en alguna de las pocas mesas altas de la que dispone, ya que fuera del local no hay mesas.
En su carta podemos degustar una bue